Людибиографии, истории, факты, фотографии

Кинастон Ривз

   /   

Kynaston Reeves

   /
             
Фотография Кинастон Ривз (photo Kynaston Reeves)
   

День рождения: 29.03.1893 года
Возраст: 78 лет
Место рождения: Лондон, Россия
Дата смерти: 05.12.1971 года
Место смерти: Лондон, Канада

Гражданство: Россия

Биография

Английский актер

Английский актер, родился в Лондоне (Великобритания) и при рождении получил имя Филипп Артур Ривз. Он был актёром второго плана и сыграл много ролей в кино, телевизионных постановках и сериалах.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

13.04.2017

Филиппа Артура Ривза в профессиональной среде знали как Ф. Кинастона Ривза или просто Кинастона Ривза. Свою карьеру он начал с маленькой роли в фильме «Много воды» (Many Waters) в 1931 году. Но уже 1932 году он прогрессировал, получив роль редактора Боба Митчела в фильме «Жилец» (впоследствии переименованного в «Призрачный жилец») вместе с Айвором Новелло и Джеком Хоккинсом.

Кинастон Ривз фотография
Кинастон Ривз фотография

Фильмография

Реклама:

1931 — Много воды

1932 — Шерлок Холмс: Знак четырех— Бартоломео Шолто

1932 — Жилец (The Lodger) — редактор Боб Митчел

1948 — Привлекательный мальчик (The Winslow Boy) — лорд Чиф Джустис

1951 — Капитан Горацио Хорнблоуэр (Captain Horatio Hornblower R.N. ) — адмирал лорд Худ

1958 — Безликий демон (Fiend Without a Face) — профессор Уолгейт

Лучшие дня


Загадочная певица Франции
Посетило:44
Милен Фармер
Легенда вопреки
Посетило:38
Татьяна Доронина
Дьявольская Дива
Посетило:19
Мария Каллас

1967 — Сага о Форсайтах (The Forsyte Saga) — Николас Форсайт

1970 — Частная жизнь Шерлока Холмса (The Private Life of Sherlock Holmes) — старик (в титрах не указан)

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Раймонд Карвер
Посетило:2752
Раймонд Карвер
Фазыл Карибжанов
Посетило:397
Фазыл Карибжанов
Стеклянные девочки-близнецы
Посетило:414
Амелия и Хоуп Мауфорт

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history