Людибиографии, истории, факты, фотографии

Кирилл Соленов

   /   

Kirill Solenov

   /
             
Фотография Кирилл Соленов (photo Kirill Solenov)
   

День рождения: 25.03.1985 года
Возраст: 33 года
Место рождения: Москва, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Актер

Лауреат конкурса артистов-чтецов им. Якова Смоленского (2006).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

13.09.2011

Театр

Кирилл Соленов родился и вырос в Москве. В 2002 году юноша окончил театральный лицей при ВТУ имени Щепкина. До 2003 года играл в театре «Камерная сцена» под руководством М.Г. Щепенко.

Реклама:

В 2007 году Кирилл Соленов окончил РАТИ (ГИТИС), курс Марка Захарова. Будучи студентом, принимал участие в спектаклях режиссера Вячеслава Тыщука «Месяц в деревне» (Ракитин), «Бригадир» режиссёра Ованеса Петяна (Розмарин). С 2007 года занят в спектаклях драматического театра им. К.С. Станиславского: «Мастер и Маргарита» (Кот-Бегемот, Босой, Иуда) и «Ромео и Джульетта» (Дядя Капулетти), играет в независимом театре «Мир Искусства» в спектакле режиссера Александра Кравцова «И свет не пощадил, и Бог не спас» (М.Ю.Лермонтов).

Кирилл Соленов фотография
Кирилл Соленов фотография

Кино

В кино Кирилл Соленов снимается с 2002 года. Среди самых его известных ролей – Ник в молодежном сериале «Клуб» и Владимир в сериале «Кремлёвские курсанты». Актер также снимался в эпизодах сериалов «Трое против всех», «Кулагин и партнеры», «Солдаты-13» и др.

Кирилл Соленов фотография
Кирилл Соленов фотография

Музыка

Поклонники рок-музыки знают Кирилла Соленова, как талантливого вокалиста, автора текстов и композитора. С 2001 года он был участником рок-группы «Нездешний», с 2007 года – «Апостол». С 2009 года принимает участие в progressive metal группе «Ветви прошлого» (композиции – «Из глубины моей памяти», «Золотые лучи», «К вершине», «Путь домой»). Актер и музыкант пишет музыку для театра, шоу-программ и телевидения.

Фильмография:

2002 Трое против всех - сериал

2003 Лучший город Земли - сериал

2005-2011 Кулагин и партнеры - сериал

2006 Из пламя и света

2008-2009 Клуб (7-8 сезоны) - сериал

2007 Солдаты-13 - сериал

2008 Солдаты. Дембельский альбом - сериал

2008 Криминальное видео

2009 Короткое замыкание - киноальманах

2009 Братья Карамазовы - сериал

2009-2010 Кремлёвские курсанты - сериал

2011 Группа счастья

Generic placeholder image
Игорь BIN
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Армейский болельщик
Посетило:346
Андрей Гречко
Создатель синтеза живого организма?
Посетило:438
Джон Крейг Вентер
Миллионы на внешность Барби
Посетило:428
Стефани Мюлик

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history