Людибиографии, истории, факты, фотографии

Кейт Вернон

   /   

Kate Vernon

   /
             
Фотография Кейт Вернон (photo Kate Vernon)
   

День рождения: 21.04.1961 года
Канада
Возраст: 59 лет

Гражданство: Канада

Биография

Канадская актриса

Канадская актриса.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

25.09.2019

Наиболее известна по ролям Лоррейн Прескотт в телесериале «Фалкон Крест» (1984—1985), Бенни Хансон в комедии «Милашка в розовом» (1986) и Эллен Тай в телесериале «Звёздный крейсер Галактика».

Кейт Вернон фотография
Кейт Вернон фотография

Её отец был актёр Джон Вернон, её мать Нэнси Вест, и её сестра певица и актриса Нан Вернон.

Реклама:

Избранная фильмография

2014: 100 / Диана Сидни

2011: Красная фракция: Происхождение / Red Faction: Origins

2010: Кости / Bones

2010: Последняя песня / The Last Song

2005: CSI: Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation

Лучшие дня

Герман Титов. Биография
Посетило:17699
Герман Титов
Софи Лорен: Икона стиля
Посетило:3208
Софи Лорен
Джордж Мартин: Завоеватель Престолов
Посетило:1043
Джордж Мартин

2005: Учитель года / School of Life

2004—2009: Звёздный крейсер «Галактика» / Элен Тай

1998: Блэкджек / Blackjack

1995: Свояченица / Sister-In-Law

1995:За гранью возможного: Братья по крови / The Outer Limits: Blood Brothers

1994: Возможная причина / Probable Cause

1992: Малколм Икс / Malcolm X

1984: Закусочная на шоссе 66 / Roadhouse 66

1978-1991: Даллас / Dallas




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Герман Титов. Биография
Посетило:17699
Герман Титов
Виктор Талалихин: Первооткрыватель ночных таранов
Посетило:10577
Виктор Талалихин
Гаспар-Гюстав Кориолис. Биография
Посетило:4965
Гаспар-Гюстав Кориолис

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history