Людибиографии, истории, факты, фотографии

Карен Копинс

   /   

Karen Kopins

   /
             
Фотография Карен Копинс (photo Karen Kopins)
   

День рождения: 10.10.1958 года
Возраст: 59 лет
Место рождения: Коннектикут, США

Гражданство: США

Биография

Американская актриса.

Американская актриса.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

12.12.2016

Карен Копинс родилась в Коннектикуте. Она выиграла конкурс красоты «Мисс Коннектикут» в 1977 году, а после окончила Marymount College и вскоре начала карьеру актрисы.

Карен Копинс фотография
Карен Копинс фотография

Копинс наиболее известна по роли Кей Ллойд в одиннадцатом сезоне телесериала «Даллас». На большом экране она сыграла вместе с Джимом Керри в фильме 1985 года «Однажды укушенный». Она также появилась в ряде других фильмов и телешоу. В 1990 году она вышла замуж за свою школьную любовь Марка Шоу и позже родила четверых детей. Они в настоящее время проживают в Реддинг, Коннектикут.

Реклама:

Фильмография

1984 — Ти Джей Хукер

1984 — Рыцарь дорог

1985 — Однажды укушенный

1985 — Полный вперед

1985 — Творец

Лучшие дня


Безграничное трудолюбие
Посетило:62
Кеннет Брана
Взлет на музыкальный олимп
Посетило:55
Таисия Повалий
Баскетболист, актер и вегетарианец
Посетило:53
Майкл Кларк Дункан

1986 — Джейк Speed

1988 — Идущий по следу

1988—1989 — Даллас

1989 — Рота Беверли-Хиллз

1989 — Перри Мейсон: Дело о смертельном уроке

1990 — Возвращение в Ривердэйл

1990 — Создавая женщину

1994 — Голливудская мадам

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Патрисия Каас: Три алмазных статуса
Посетило:411
Патрисия Каас
Взрывной Заппа
Посетило:380
Фрэнк Заппа
Человек, который вырыл туннель в никуда
Посетило:505
Уильям Шмидт

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history