Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джульетта Геринг (Казакевич)

   /   

Julietta Hering (Kazakevich)

   /
             
Фотография Джульетта Геринг (Казакевич) (photo Julietta Hering (Kazakevich))
   

День рождения: 23.05.1976 года
Возраст: 42 года
Место рождения: Бобруйск, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Актриса

Окончив в 2000 году университет, Джульетта Геринг поступила в Минский молодежный театр, а позже перешла в Драматический театр им. Горького. Больших успехов здесь актриса не добилась. К тому же на какое то время ей вообще пришлось оставить сцену из-за беременности. Правда, был момент, когда Джульетта задумывалась, что выбрать - ребенка, или карьеру. Но здравомыслие победило.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

28.12.2009

Начало

Джульетта Геринг (Казакевич) родилась в 1976 году в Бобруйске. Столь оригинальное имя она получила благодаря бабушке, которая настояла на том, чтобы родители назвали девочку Джульеттой.

Реклама:

После окончания школы Джульетта поступила в Государственный университет культуры на курс Г. Боровика. «Какого рожна я побежала поступать в театральный, сама не пойму, но выбрала эту стезю не задумываясь», - признается актриса. Здесь, в стенах университета, Джульетта познакомилась со своим будущим мужем. Их отношения развивались очень драматично, с ссорами и спорами. Но, в конце концов, молодые поняли, что не могут жить друг без друга.

Джульетта Геринг (Казакевич) фотография
Джульетта Геринг (Казакевич) фотография

Из Минска в Москву

Окончив в 2000 году университет, Джульетта Геринг поступила в Минский молодежный театр, а позже перешла в Драматический театр им. Горького. Больших успехов здесь актриса не добилась. К тому же на какое то время ей вообще пришлось оставить сцену из-за беременности. Правда, был момент, когда Джульетта задумывалась, что выбрать - ребенка, или карьеру. Но здравомыслие победило. Джульетта оставила ребенка и сейчас очень счастлива, что поступила именно так. Сына они назвали Петром.

Джульетта Геринг (Казакевич) фотография
Джульетта Геринг (Казакевич) фотография

В 2007 году Джульетта Геринг переехала в Москву. Она поступила в РАТИ (в мастерскую И. Л. Райхельгауза) и тогда же была принята в труппу театра «Школа современной пьесы». Актриса играет в спектаклях: «Чайка. Настоящая оперетка», «Город» (Жена), «Вредные советы», «Москва. Психо» (девушка в баре и на свадьбе), «Пришел мужчина к женщине. Новая версия» (Модель).

Кино

Долгое время Джульетта Геринг играла в кино эпизодические роли. Ее первой большой работой стала роль Нины Волковой в мелодраматическом сериале Михаила Шевчука «Ненависть». Известность же актрисе принес сериал «Маргоша», где она сыграла финансового директора журнала Эльвиру Мокрицкую, женщину эмоциональную, стервозную и в какой-то степени несчастную. Джульетта Геринг признается, что съемки в «Маргоше» дались ей непросто, ведь ей пришлось через себя пропускать характер своей героини. После одной из сцен, где ее героиня ссорилась с экранным мужем из-за денег, Джульетта три дня не могла прийти в себя. Ее знобило и лихорадило: настолько актриса вжилась в роль.

Семья

Муж Джульетты Геринг актером так и не стал. Он занимается строительным бизнесом. Джульетта говорит о своем супруге, как о мудром и терпеливом человеке. Да и как иначе, когда у тебя жена – молодая и красивая актриса. «По сути, я столько раз изменяла ему, правда, на сцене, что такую жену уже надо было бы давно повесить», - смеясь, говорит Джульетта.

Лучшие дня



Посетило:135
Алетта Оушен
Преодолеть бесплодие с помощью сои и яичных желтков
Посетило:110
Кэти Гарви и Дэн Боули
Литературный гений канадского наследия
Посетило:93
Маргарет Этвуд

Он же является первым и главным критиком творчества своей супруги. «Я уже переболела пафосом. Мой муж, как только видит, что у меня отрастают «рога знаменитости», сразу их обрубает, поэтому о «звездности» мечтать не приходится», - признается актриса.

Фильмография:

2002 Буровая

2003 Отель "Исполнение желаний" (Беларусь)

2004 Маленькие беглецы (Беларусь)

2004 Дикие звери мира (Беларусь)

2005 Отчий дом (Беларусь)

2005 Мужчины не плачут-2 - сериал

2005 Воскресенье в женской бане - сериал

2006 Последний бронепоезд (Россия-Беларусь) - сериал

2006 Письмо Феллини (Беларусь)

2006 Невидимый край (Беларусь)

2006 Любовь и страхи Марии

2006 Ваша честь

2006 Franz+Polina

2007 Смерш - сериал

2007 Пантера

2007 Омут

2008 Новогодние приключения в июле (Беларусь)

2008 Ненависть - сериал

2008 В июне 41-го (Россия-Беларусь)

2009 Маргоша - сериал

2010 Буровая-2 - сериал

Generic placeholder image
Игорь BIN
Люблю исследовать биографии интересных людей
Херинг!..
fuckscism 23.02.2015 09:22:40
Фамилию смени паSSкудную!




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


'Фрагонар туфель'
Посетило:482
Роже Вивье
Алексей Инжеватов
Посетило:882
Алексей Инжеватов
Ашот Болян
Посетило:572
Ашот Болян

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history