Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

ƒжухи „авла

   /   

Juhi Chavla

   /
             
‘отографи€ ƒжухи „авла (photo Juhi Chavla)
   

ƒень рождени€: 13.11.1967 года
»нди€
¬озраст: 53 года

√ражданство: »нди€

Ѕиографи€

индийска€ актриса и продюсер.

»ндийска€ актриса и продюсер.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

08.04.2009

ƒжухи родилась 13 но€бр€ 1967 г. в Ћудхиана (штат ѕенджаб), »нди€ в семье госслужащих ƒесраджа и Ўармилы ћоны „авлы. ќкончила Ѕомбейскую начальную школу J.J. Montessori, ∆енский монастырь »исуса и ћарии, колледж —в€того  савьера и колледж —иденха. — детства она хранила свою тайную мечту Ч стать актрисой.

ƒжухи „авла фотографи€
ƒжухи „авла фотографи€

¬ 1984 ƒжухи завоевала титул Ђћисс »нди€ї. ”частвовала в конкурсе Ђћисс ¬селенна€ї и была отмечена наградой за лучший костюм.

«атем работала моделью и сн€лась в нескольких фильмах, но только после ЂHum hain rahi pyar keї к ней пришла известность как к талантливой актрисе.

—овместно с Ўахрукхом основала кинокомпанию.

¬ самый разгар карьеры ƒжухи стало известно, что актриса уже давно замужем за бизнесменом ƒжаем ћехтой.

21 феврал€ 2001 года родилась дочь Ч ƒжанви.

—пуст€ два года, 21 июл€ 2003 года, в Ћондоне ƒжухи рожает второго ребенка Ч мальчика, которого назвали јрджуном.

Ѕрат Ч —анджив (Ѕобби) „авла. —в€зана родственными узами с актрисой ћадху. ћуж ћадху Ч јнанд Ўах.

Ћучшие дн€

√еоргий ярцев. Ѕиографи€
ѕосетило:11258
√еоргий ярцев
ћихаил “рухин. Ѕиографи€
ѕосетило:8672
ћихаил “рухин
¬еселый герой с печальным взгл€дом
ѕосетило:6680
Ћеонид Ѕыков

‘ильмографи€

2008 ѕризрак

2007 ќм Ўанти ќм

2007 —вами

2007 —алют, любовь!

2006 ≈ще одно мгновение

2006 ¬арис Ўах

2005 —вадьба.Live

2005 ћой брат Ќикхил

2005 ƒрузь€ навек

2005 «агадка любви

2004 ѕолитическое убежище

2003–оковые обсто€тельства

2003 Ћюбима€ мелоди€

2001 ”зы любви

2001 ќх уж эти жены

2001  огда остаешьс€ один

2000 „етверо отча€нных

2000 ќбольщение

2000 “репетные сердца

1999 —афари

1998 Ќе каркай

1998 ƒвойник

1997 ћуки любви

1997 —трасть

1997 »гроки

1997 Yes, Ѕосс

1996 “рещина

1996 –оковое сходство

1995 Ќезаконнорожденный

1995 —ыновий долг

1995 Ѕог знает

1994 —частливый человек

1994 ƒжентльмен

1994 я вас люблю

1994 —амопожертвование

1994 —пасайс€, кто может

1994 —трах

1993 ќтверженный

1993 Ўахматы

1993 ѕервое очарование

1993 Ћюбовный треугольник

1993 —езон любви

1992 —оюз с –адхой

1992 Ћюбовь и верность

1992 ћечты джентльмена

1991 Ѕезым€нный король

1990 –ай

1990 »нспектор уголовного розыска

1989 „андни

1989 Ћюбовь, любовь, любовь

1988 ѕриговор

“ы супер
ќл€ 04.11.2009 12:53:36
“ы очень талантлива€,умна€,красива€,известна€))
ты —”ѕ≈–....!!!))




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

«о€ «арубина Ч человек-легенда
ѕосетило:24655
«о€ «арубина
Ђ ороль русского шансонаї
ѕосетило:17910
ћихаил  руг
¬ плену иллюзий
ѕосетило:31076
√овард ’ьюз

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru