Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джухи Чавла

   /   

Juhi Chavla

   /
             
Фотография Джухи Чавла (photo Juhi Chavla)
   

День рождения: 13.11.1967 года
Индия
Возраст: 52 года

Гражданство: Индия

Биография

индийская актриса и продюсер.

Индийская актриса и продюсер.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

08.04.2009

Джухи родилась 13 ноября 1967 г. в Лудхиана (штат Пенджаб), Индия в семье госслужащих Десраджа и Шармилы Моны Чавлы. Окончила Бомбейскую начальную школу J.J. Montessori, Женский монастырь Иисуса и Марии, колледж Святого Ксавьера и колледж Сиденха. С детства она хранила свою тайную мечту — стать актрисой.

Джухи Чавла фотография
Джухи Чавла фотография

В 1984 Джухи завоевала титул «Мисс Индия». Участвовала в конкурсе «Мисс Вселенная» и была отмечена наградой за лучший костюм.

Реклама:

Затем работала моделью и снялась в нескольких фильмах, но только после «Hum hain rahi pyar ke» к ней пришла известность как к талантливой актрисе.

Совместно с Шахрукхом основала кинокомпанию.

В самый разгар карьеры Джухи стало известно, что актриса уже давно замужем за бизнесменом Джаем Мехтой.

21 февраля 2001 года родилась дочь — Джанви.

Спустя два года, 21 июля 2003 года, в Лондоне Джухи рожает второго ребенка — мальчика, которого назвали Арджуном.

Брат — Санджив (Бобби) Чавла. Связана родственными узами с актрисой Мадху. Муж Мадху — Ананд Шах.

Лучшие дня

Виктор Тихонов. Биография
Посетило:21765
Виктор Тихонов
Фредди Меркьюри: Великий притворщик
Посетило:4154
Фредди Меркьюри
Виктор Скорняков
Посетило:3630
Виктор Скорняков

Фильмография

2008 Призрак

2007 Ом Шанти Ом

2007 Свами

2007 Салют, любовь!

2006 Еще одно мгновение

2006 Варис Шах

2005 Свадьба.Live

2005 Мой брат Никхил

2005 Друзья навек

2005 Загадка любви

2004 Политическое убежище

2003Роковые обстоятельства

2003 Любимая мелодия

2001 Узы любви

2001 Ох уж эти жены

2001 Когда остаешься один

2000 Четверо отчаянных

2000 Обольщение

2000 Трепетные сердца

1999 Сафари

1998 Не каркай

1998 Двойник

1997 Муки любви

1997 Страсть

1997 Игроки

1997 Yes, Босс

1996 Трещина

1996 Роковое сходство

1995 Незаконнорожденный

1995 Сыновий долг

1995 Бог знает

1994 Счастливый человек

1994 Джентльмен

1994 Я вас люблю

1994 Самопожертвование

1994 Спасайся, кто может

1994 Страх

1993 Отверженный

1993 Шахматы

1993 Первое очарование

1993 Любовный треугольник

1993 Сезон любви

1992 Союз с Радхой

1992 Любовь и верность

1992 Мечты джентльмена

1991 Безымянный король

1990 Рай

1990 Инспектор уголовного розыска

1989 Чандни

1989 Любовь, любовь, любовь

1988 Приговор

Ты супер
Оля 03.11.2009 04:53:36
Ты очень талантливая,умная,красивая,известная))
ты СУПЕР....!!!))




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Борис Беккер. Биография
Посетило:18842
Борис Беккер
Майли Сайрус: Девочка по имени Судьба
Посетило:11649
Майли Сайрус
Родственная душа
Посетило:23986
Михаил Ломоносов

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history