Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джон Инос

   /   

John Enos III

   /
             
Фотография Джон Инос (photo John Enos III)
   

День рождения: 12.06.1962 года
Место рождения: Бостон, , Массачусетс ,США
Возраст: 58 лет

Гражданство: США

Биография

Американский киноактёр.

Американский киноактёр.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

20.04.2017

Джон Инос родился 12 июня 1962 года в городе Бостон, штат Массачусетс. Имеет греческие, итальянские и португальские корни. До того как стать актером, он был барменом в Нью-Йорке, работал в качестве модели для Boss Models. Был женат на актрисе Дженни Ли (свадьба состоялась 23 июля 2006 г.), которая умерла 18 февраля 2012 г.

Джон Инос фотография
Джон Инос фотография

Избранная фильмография

Реклама:

1992 — Дневники Красной Туфельки

1992 — Смерть ей к лицу

1993 — Разрушитель

1993 — Она написала убийство

1993 — Полиция Нью-Йорка

1994 — Последний ковбой

Лучшие дня

Популярный хоббит
Посетило:5001
Элайджа Вуд
Самая маленькая в мире лошадка
Посетило:4090
Рэйчел Вагнер
Несносный Луи
Посетило:2686
Луи де Фюнес

1994 — Конец ночи

1995 — Мелроуз Плейс

1996 — Пуля

1996 — Скала

1997 — Нигде

1998 — Внезапное пробуждение

1998 — Секс в большом городе

1998 — Блэйд

1999 — Я и Уилл

1999 — Без изъяна

2001 — В постели с убийцей

2001 — Точка отсчета

2003 — Телефонная будка

2004 — Короли Бруклина

2004 — C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк

2005 — Молодые и дерзкие

2007 — Миссионер

2008 — Частный сыщик

2008 — Все хотят быть итальянцами

2008 — Дни нашей жизни




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Джузеппе Верди. Биография
Посетило:36446
Джузеппе Верди
Работа на камеру – это удовольствие
Посетило:22133
Анна Большова
Арно Бабаджанян. Биография
Посетило:25826
Арно Бабаджанян

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history