Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джон Инос

   /   

John Enos III

   /
             
Фотография Джон Инос (photo John Enos III)
   

День рождения: 12.06.1962 года
Место рождения: Бостон, , Массачусетс ,США
Возраст: 58 лет

Гражданство: США

Биография

Американский киноактёр.

Американский киноактёр.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

20.04.2017

Джон Инос родился 12 июня 1962 года в городе Бостон, штат Массачусетс. Имеет греческие, итальянские и португальские корни. До того как стать актером, он был барменом в Нью-Йорке, работал в качестве модели для Boss Models. Был женат на актрисе Дженни Ли (свадьба состоялась 23 июля 2006 г.), которая умерла 18 февраля 2012 г.

Джон Инос фотография
Джон Инос фотография

Избранная фильмография

Реклама:

1992 — Дневники Красной Туфельки

1992 — Смерть ей к лицу

1993 — Разрушитель

1993 — Она написала убийство

1993 — Полиция Нью-Йорка

1994 — Последний ковбой

Лучшие дня

Загадочный мистер Энигма
Посетило:15898
 Энигма
Наталья Панова. Биография
Посетило:14397
Наталья Панова
Боб Фосс. Биография
Посетило:12016
Боб Фосс

1994 — Конец ночи

1995 — Мелроуз Плейс

1996 — Пуля

1996 — Скала

1997 — Нигде

1998 — Внезапное пробуждение

1998 — Секс в большом городе

1998 — Блэйд

1999 — Я и Уилл

1999 — Без изъяна

2001 — В постели с убийцей

2001 — Точка отсчета

2003 — Телефонная будка

2004 — Короли Бруклина

2004 — C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк

2005 — Молодые и дерзкие

2007 — Миссионер

2008 — Частный сыщик

2008 — Все хотят быть итальянцами

2008 — Дни нашей жизни




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Боб Фосс. Биография
Посетило:12016
Боб Фосс
Сам себе пациент Зигмунд Фрейд
Посетило:8252
Зигмунд Фрейд
Наталья Панова. Биография
Посетило:14397
Наталья Панова

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history