Людибиографии, истории, факты, фотографии

Жанна Д'альси

   /   

Jeann D'Alcy

   /
             
Фотография Жанна Д'альси (photo Jeann D'Alcy)
   

День рождения: 20.03.1865 года
Место рождения: Вожур, Франция
Дата смерти: 14.10.1956 года
Место смерти: Версаль, Франция
Возраст: 91 год

Гражданство: Франция

Биография

Французская актриса

Французская актриса, жена Жоржа Мельеса.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

13.09.2017

В 1888 году приехала в Париж. Вскоре познакомилась с директором театра «Робер-Уден», Жоржем Мельесом, снималась в его фильмах. Позже, когда о Мельесе забыли, она вышла за него замуж (1925) и помогала ему продавать игрушки на вокзале Монпарнас.

Фильмография

Реклама:

1896 — Исчезновение дамы в театре Робер Уден

1896 — Замок дьявола

1897 — Фауст и Маргарита

1897 — После Бала

1898 — Пигмалион и Галатея

1899 — Золушка

Лучшие дня

Карл Льюис. Биография
Посетило:25582
Карл Льюис
Принцесса Мира
Посетило:5062
  принцесса Диана
'Лучко – тургеневская героиня'
Посетило:4901
Клара Лучко

1899 — Клеопатра

1899 — Жанна д’Арк

1902 — Путешествие на Луну

1952 — «Великий Мельес»




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Егор Крид. Биография
Посетило:71684
Егор Крид
Сергей Цепов. Биография
Посетило:9858
Сергей Цепов
Майк Тайсон: Живая легенда бокса
Посетило:8487
Майк Тайсон

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history