Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джейсон Гулд

   /   

Jason Gould

   /
             
Фотография Джейсон Гулд (photo Jason Gould)
   

День рождения: 29.12.1966 года
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 53 года

Гражданство: США

Биография

американский актёр, сценарист и режиссёр

Джейсон Эмануэль Гулд (англ. Jason Gould, род. 29 декабря 1966 в Нью-Йорке) — американский актёр, сценарист и режиссёр, сын Барбры Стрейзанд и Эллиотта Гулда.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

19.04.2010

Вскоре, после рождения Джейсона, его родители развелись, и он большую часть времени проводил в эксперементальной школе. Гулд появился в таких фильмах, как «Говорите что-нибудь» (1989) и «Повелитель приливов» (1991), снятый его матерью. Джейсон никогда не скрывал, что он гей и в 1996 году вышел замуж за спортсмена и манекенщика, рекламирующий нижнее белье (lingerie), Дэвида Найта.

Джейсон Гулд и его мать Барбра Стрейзанд
Джейсон Гулд и его мать Барбра Стрейзанд

Фильмография

* 1972 Песочница - (не отдан в прокат) - маленький мальчик

* 1989 Говорите что-нибудь - Майк Кэмерон

Реклама:

* 1989 Слушай меня - Хинклстайн

* 1989 Большая картина - Карл Манкник

* 1991 Повелитель приливов - Бернар Вудрафф

* 1996 Отговорка - Алфи Слейд

* 1997 Inside Out - Аарон

* 2000 Жизнь парней 3 - Аарон (персонаж «Inside Out»)

Лучшие дня


Иоанн Аргиропул
Посетило:274
Иоанн Аргиропул
Полина Виторган
Посетило:271
Полина Виторган
Последний русский император
Посетило:265
  Николай II




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history