Людибиографии, истории, факты, фотографии

             
Фотография Григорий Анашкин (photo Grigoriy Anashkin)
   

Имя:

Григорий Анашкин

Name:

Grigoriy Anashkin

День рождения: 22.07.1971 года
Возраст: 46 лет
Место рождения: Данилов, Ярославская, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Актер

Григорий Анашкин окончил в 1996 году Институт Современного Искусства (мастер курса Тимофей Спивак). После окончания учебы работал в Театре имени М. Ермоловой.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

05.02.2011

Театр

Григорий Анашкин окончил в 1996 году Институт Современного Искусства (мастер курса Тимофей Спивак). После окончания учебы работал в Театре имени М. Ермоловой.

Реклама:

С сентября 2000 года Григорий Анашкин состоит в труппе Московского драматического театра «Бенефис». Играл в спектаклях: «Недоступная» (Рекс Каннингем), «Роман втроем» по пьесе «Мой бедный Марат» А. Арбузова (Арлекин), «Ангел» по пьесе «Двадцать минут с ангелом» А. Вампилова (Ступак), «Веселая квартирка» по пьесе «Зойкина квартира» М.Булгакова (Херувим), «Шлямпомпо» (Кот Дикон), мюзиклах «Сватовство по-московски» по пьесам А.Островского (Бальзаминов) и «Ура, король!» по пьесе «Голый король» Е. Шварца (Министр Нежных Чувств).

фотография Григорий Анашкин
фотография Григорий Анашкин

Здесь же в театре «Бенефис» Григорий Анашкин нашел свою любовь. Он познакомился с актрисой театра Анной, которая впоследствии стала его женой. У супругов дочь Ярослава.

Кино

Свой путь в кино Григорий Анашкин начинал с роли Меньшикова-младшего в исторической эпопее режиссера Светланы Дружининой «Тайны дворцовых переворотов». Актер снялся в ее лентах: «Завещание императора», «Я – император» и «Падение Голиафа».

Реклама:

В 2005 году Григорий Анашкин исполнил главную роль Кирилла в криминальной мелодраме «Неуправляемый занос». Затем были: Семен в сериале «Папа на все руки», Александр Корнеев в сериале «Судебная колонка» и другие работы.

фотография Григорий Анашкин
фотография Григорий Анашкин

Известность актеру принес сериал «Маргоша», где героем Григория Анашкина стал выпускающий редактор журнала «МЖ» Валентин Кривошеин – слабохарактерный, неуверенный в себе мужчина.

Фильмография:

1998 На бойком месте

2000 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора

2001 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я - император

2001 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа

2005 Неуправляемый занос

2006 Папа на все руки - сериал

2006-2010 Детективы - сериал

2007 Судебная колонка - сериал

2008 Возьми меня с собой - сериал

2009 Исаев - сериал

2009 Возьми меня с собой – 2 - сериал

2009-2010 Маргоша - сериал

2011 Новости - сериал

Generic placeholder image
Игорь BIN
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Шарлотта Дюбард. Как я не заметила свою беременность
Посетило:832
Шарлотта Дюбард
Екатерина Парфенова
Посетило:624
Екатерина Парфенова
Василий Ерошенко
Посетило:4617
Василий Ерошенко

Добавьте свою новость

Здесь
history