Людибиографии, истории, факты, фотографии

Григорий Адаменко

   /   

Grigoriy Adamenko

   /
             
Фотография Григорий Адаменко (photo Grigoriy Adamenko)
   

День рождения: 22.03.1987 года
Возраст: 31 год
Место рождения: Ленинград, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Российский актёр тетра и кино.

Российский актёр тетра и кино.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

24.04.2017

Родился 22 марта 1987 года в Ленинграде (ныне — Санкт-Петербург). В 2004—2006 гг. учился в Санкт-Петербургской государственной академии тетрального искусства на факультете драматического искусства по специальности «Актер театра и кино» (курс Г. И. Дитятковского при БДТ им. Товстоногова). В 2007—2008 гг. учился Школе-студии МХАТ (курс И. Я. Золотовицкого, факультет и специальность — те же). С 2009 года играет в петербургском театре «Суббота».

Григорий Адаменко фотография
Григорий Адаменко фотография

Фильмография

Реклама:

2005 — Гарпастум — дворовый хулиган

2006 — Андерсен. Жизнь без любви — голландский моряк

2006—2008 — Старшеклассники — Андрей Сотник

2007 — Опера. Хроники убойного отдела (в эпизоде «Шантаж»)

2007 — По этапу

2008 — Не думай про белых обезьян — поклонник Баритонова

Лучшие дня


Откровение лысеющей девушки
Посетило:58
Эбби Эндрю

Посетило:49
Инесса Шевчук
Чемпион по поеданию жгучего перца
Посетило:43
Джейсон МакНэбб

2010 — Слово женщине (в 139-й серии)

2010 — Стройбатя — рядовой Виталий Колесников

2011 — Возмездие (в одной серии)

2011 — Коммуналка — бармен

2011 — Сибиряк — Шестов

2011 — Отставник 3 — дежурный

2011 — Оружие — лейтенант

2012 — Каждый за себя — Костя

2013 — Хуторянин — телеведущий

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Волна популярности
Посетило:322
Тим Роббинс
Миллионы на внешность Барби
Посетило:488
Стефани Мюлик
Эротична, драматична и эпатажна
Посетило:307
Светлана Лобода

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history