Людибиографии, истории, факты, фотографии

Жизель Итие

   /   

Gisele Itie

   /
             
Фотография Жизель Итие (photo Gisele Itie)
   

День рождения: 03.10.1982 года
Возраст: 36 лет
Место рождения: Мехико, Бразилия

Гражданство: Бразилия

Биография

Бразильская актриса

Бразильская актриса.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

03.09.2018

Её отец — мексиканец, а мать — бразильянка. После землетрясения 1985 в Мехико она переехала с семьей в Бразилию, где и начала свою карьеру в качестве актрисы в теленовеллах. В 2010 вышел фильм Сильвестра Сталлоне «Неудержимые» с её участием, в котором задействованы звёзды первой величины.

Жизель Итие фотография
Жизель Итие фотография

Фильмография

Реклама:

Неудержимые (2010) — Сандра

Mais Uma História No Rio (2008) Mais Uma História No Rio — Michele Ferraz

Шкафы и Флюкс (сериал) (2007—2008) Casos e Acasos — Cristina

O Mistério da Estrada de Sintra (2007) O Mistério da Estrada de Sintra — Carmen Puebla

Пророк (сериал) (2006) Profeta, O — Sabine

По хмельком (сериал) (2006) Pé na Jaca — Dalila

Лучшие дня


Роберт Дауни: Превратности судьбы
Посетило:93
Роберт Дауни
Голос «поколения Х»
Посетило:86
Курт Кобейн
Данила Шевченко
Посетило:74
Данила Шевченко

Подавляющие (сериал) (2006—2008) Avassaladoras — A Série — Silvinha

Талисман (сериал) (2004—2008) Começar de Novo — Júlia

Земля любви, земля надежды (сериал) (2002—2003) Esperança — Eulália

Семья Майя (сериал) (2001) Maias, Os — Lola

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


'Мужчина без возраста'
Посетило:528
Александр Збруев
Канадская дива
Посетило:365
Селин Дион
Констанций II
Посетило:579
  Констанций II

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history