Людибиографии, истории, факты, фотографии

Гэри Джонс

   /   

Gary Jones

   /
             
Фотография Гэри Джонс (photo Gary Jones)
   

День рождения: 04.01.1958 года
Возраст: 61 год
Место рождения: Суонси, Великобритания

Гражданство: Великобритания

Биография

Валлийский актер и сценарист

Валлийский актёр и сценарист, известный по роли Уолтера Харримана в телесериалах Звёздные врата: SG-1 и Звёздные врата: Атлантида.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

04.10.2019

До Звёздных врат Джонс был членом импровизированной группы «Миссия невероятные». Гэри Джонс вступил в Toronto's Second City Improv Company в середине 80-х. Вместе с Second City он дошёл до Ванкувера. За шесть месяцев было импровизированное шоу в клубе Expo's Flying. После окончания гастролей Джонс находился в Ванкувере и начал актёрскую карьеру с появления в качестве гостя в телевизионных сериалах.

Гэри Джонс фотография
Гэри Джонс фотография

Фильмография

Реклама:

2013 — «Ясновидец» — Карлос, театральный режиссёр (эпизод 7.15 “Psych the Musical”)

2011 — «Сверхъестественное» — Муж-скептик (эпизод 7.07 “The Mentalists”)

2009 — «Звёздные врата: Вселенная» — Уолтер Харриман

2004-2009 — «Звёздные врата: Атлантида» — Уолтер Харриман

2008 — «Звёздные врата: Континуум» — Уолтер Харриман

2008 — «Звёздные врата: Ковчег правды» — Уолтер Харриман

Лучшие дня


Певец, актер, политик
Посетило:158
Николай Расторгуев
Всё-таки какой стиль у Чака?
Посетило:153
Чак Паланик
Звезда фильма «Москва слезам не верит»
Посетило:139
Вера Алентова

2007 — «Painkiller Jane» — доктор Эрик Сандерс

1997-2007 — «Звёздные врата: SG-1» — Уолтер Харриман

2005 — «Собиратель голов»

2004 — «Андромеда» — Вуди

2003 — «Мёртвые, как я» — Чак

2002 — «Санта-Клаус 2» — Учитель

1997 — «Шестой игрок» — Герц

1995-1996 — «Скользящие» — Майкл Хёли

1989 — «Wiseguy» — Тень

1987 — «Airwolf» — Компьютерный техник

1987 — «Залив Опасный» — Директор картины

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Самый титулованный в истории страны
Посетило:317
Евгений Кафельников
Мануфактур-советник
Посетило:410
Савва Морозов
В подполье
Посетило:289
Егор Летов

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history