Людибиографии, истории, факты, фотографии

Ева Авеева

   /   

Eva Aveeva

   /
             
Фотография Ева Авеева (photo Eva Aveeva)
   

День рождения: 31.07.1985 года
Место рождения: Краснодар, СССР
Возраст: 34 года

Гражданство: Россия

Биография

Российская актриса.

Российская актриса.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

04.03.2017

Родилась 31 июля 1985 года в городе Краснодаре, в семье потомственных художников. Евой актрису назвали в честь мамы. Однако по стопам родителей Авеева не пошла, с детства мечтала стать актрисой. По окончании школы, в неполные семнадцать лет Ева самостоятельно поехала поступать в Москву, однако поступить в ГИТИС удалось лишь со второй попытки (поступила в 2003, окончила в 2007 году) Сниматься в кино начала ещё будучи студенткой второго курса. На её счету среди прочих – главные роли в телесериалах «Смерть шпионам!», «Сёстры по крови» , первая и сразу главная роль младшей сестры Дианы, принесла актрисе известность, а также в фильме «История любви, или новогодний розыгрыш» (в дуэте с Егором Бероевым). Работала также в театре «У Никитских ворот».

Ева Авеева фотография
Ева Авеева фотография

Фильмография

Реклама:

2006 — Последняя исповедь — Нина Иванцова

2006 — Сёстры по крови — Диана

2007 — Затмение — Марина

2007 — Морозов (телесериал) — Оксана

2007 — Звезда Империи — Анна Павлова

2007 — Смерть шпионам! — Зина

Лучшие дня


Константин II. Биография
Посетило:56
  Константин II
Крис Хемсворт: Бог грома родом из Австралии
Посетило:33
Крис Хемсворт
Халк Хоган. Рестлер, актер, шоумен, скандалист
Посетило:32
Терри Халк Хоган

2008 — История любви, или Новогодний розыгрыш — Полина

2009 — Бумеранг из прошлого — Полина Воронцова

2009 — Золото скифов — Света

2010 — Братаны-2 — Кристина

2011 — Дезертиры.Фильм №7

2011 — Лесник — Люда

2011 — Линия русской обороны.Фильм №6

2011 — Срочно в номер — Наташа Андрианова

2011 — 1937

2011 — Танец нашей любви — Светлана

2013 — Сёмин. Продолжение — Аня

2013 — Эйнштейн.Теория любви — Галя

2013 — Любить нельзя забыть — Лена

2013 — Дельта - Наташа Пархоменко

2013 — Жить дальше - Олеся

2013 — Карпов-2 - Анастасия Киселёва

2014 — Пока станица спит - Катюша

Награды

Диплом IV Международного Кинофестиваля "Свирский МИФ"

за лучшую актёрскую работу (фильмы "1937" и "Виктория")




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Татьяна Рапунцель. Биография
Посетило:737
Татьяна Рапунцель
Михаил Полунин
Посетило:668
Михаил Полунин
Энди Уорхол: Художник, изменивший искусство
Посетило:348
Энди Уорхол

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history