Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

—танислав ƒужников

   /   

Stanislav Dugnikov

   /
             
‘отографи€ —танислав ƒужников (photo Stanislav Dugnikov)
   

ƒень рождени€: 17.05.1973 года
ћесто рождени€: —аранск, ———–
¬озраст: 47 лет

√ражданство: –осси€

Ѕиографи€

–оссийский актЄр театра и кино.

”чилс€ в ћордовском училище культуры, затем - в ћосковском колледже современного искусства. ќкончил театрально-художественное училище им. Ѕ.¬. ўукина (1998, курс ≈.  н€зева).

17.12.2007

ќсуществление мечты

—танислав ƒужников родилс€ в ћордовии, в —аранске. Ќа сцене дебютировал ещЄ в школе Ц сыграл дочку мачехи в Ђ«олушкеї и даже вз€л за эту роль приз.

ѕо окончании школы поступил в —аранское училище культуры на режиссера культмассовых меропри€тий, но мечтал о ћоскве. ќднако поступить в ўукинское училище ему не удалось, и он стал учитьс€ в ћосковском колледже современного искусства.

—танислав ƒужников фотографи€
—танислав ƒужников фотографи€

«атем была втора€ попытка, треть€Е Ќаконец его упорство было вознаграждено - с четвЄртой попытки —танислав все же поступил в “еатральное училище имени ўукина на курс ≈.  н€зева, которое затем окончил в 1998 году.

”чилс€ в ћордовском училище культуры, затем - в ћосковском колледже современного искусства. ќкончил театрально-художественное училище им. Ѕ.¬. ўукина (1998, курс ≈.  н€зева).

—танислав ƒужников фотографи€
—танислав ƒужников фотографи€

“еатр

ѕо окончании училища ƒужников поступил в “еатр имени Ќ.¬. √огол€, а позже перешел в театр под руководством јрмена ƒжигархан€на.

Ѕомба

¬ кино —танислав дебютировал еще будучи студентом ўукинского училища, сыграв эпизодическую роль в комедии јлексе€ —ахарова ЂЅарышн€-кресть€нкаї.

—лаву ƒужникову принесла роль увальн€ ЂЅомбыї в армейской комедии –омана  ачанова ЂƒћЅї. јктЄр говорит, что в юности он был стройным, худым. Ќо, к счастью, к моменту начала съЄмок ЂƒћЅї его внешность приобрела современные очертани€. Ќа волне успеха были выпущены продолжени€ ЂƒћЅ-2ї и ЂƒћЅ. —нова в боюї, которые, как это часто бывает, оказались слабее первого фильма.

ѕосле этого режиссеры стали активно приглашать —танислава. ќн сыграл ћишу ƒоценко в сериале Ђ аменска€ї, сн€лс€ в сериале Ђћарш “урецкогої и комедии Ђ“еори€ запо€ї.

‘ильмографи€:

1995 Ѕарышн€- ресть€нка

1998 ƒр€нь хороша€, др€нь плоха€

1998 ‘ранцуз

2000 ƒћЅ

2000 ƒћЅ - 002

2000 ћарш “урецкого. —индикат киллеров

2000 ќстановка по требованию - сериал

2001 ƒћЅ. —нова в бою

2002  аменска€ -2 - сериал

2002  аменска€ -3 - сериал

2003 “еори€ запо€




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

—амый высокий актер
ѕосетило:18703
ѕитер ћейхью
Ѕобби ћур. Ѕиографи€
ѕосетило:13740
Ѕобби ћур
ќна смотрела на всех с высоты
ѕосетило:10214
“рейнтье  еевер

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru