Людибиографии, истории, факты, фотографии

Даниэлла Ван Граас

   /   

Daniella Van Graas

   /
             
Фотография Даниэлла Ван Граас (photo Daniella Van Graas)
   

День рождения: 04.08.1975 года
Возраст: 42 года
Место рождения: Схаген, Нидерланды

Гражданство: Нидерланды

Биография

Голландская актриса, модель.

Голландская актриса, модель.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

24.10.2017

Сотрудничает с Ford Models, Inc. В качестве модели сотрудничала с Armani Jeans, Aveeno, Barely There, CoverGirl, L'Oreal, Max Factor, Maybelline, Pantene, Pepsi и Tomasina. Получила известность, когда начала сотрудничать с Aveeno.

Даниэлла Ван Граас фотография
Даниэлла Ван Граас фотография

Фотография ван Граас появлялась на обложках журналов Fitness, New Woman и Cosmopolitan. В октябре 2008 года появилась в ТВ-шоу Entourage. Сыграла эпизодические роли и роли второго плана в фильмах «Идеальный незнакомец» (2006), «Любовь по правилам и без» (2003), «Осень в Нью-Йорке» (2000).

Реклама:

Фильмография

Красавцы (2008)

Идеальный незнакомец (2006)

Marmalade (2004)

Любовь по правилам и без (2003)

All My Children (2002)

Лучшие дня


Гангстер из Чикаго
Посетило:183
Аль Капоне
Поющая кинодива
Посетило:170
Зои Дешанель
Мэтр российской эстрады
Посетило:131
Игорь Николаев

New Americans (2002)

Госпожа горничная (2002)

Осень в Нью-Йорке (2000)

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Виктор Кравчук
Посетило:3739
Виктор Кравчук
Самый плодовитый европеец
Посетило:494
Эд Хоубен
Актерское дарование или врожденное трудолюбие
Посетило:456
Александр Головин

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history