Людибиографии, истории, факты, фотографии

Дагмара Доминчук

   /   

Dagmara Dominczyk

   /
             
Фотография Дагмара Доминчук (photo Dagmara Dominczyk)
   

День рождения: 17.07.1976 года
Место рождения: Кельце, Польша
Возраст: 44 года

Гражданство: США

Биография

Польская и американская актриса.

Польская и американская актриса.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

20.01.2017

Дагмара Доминчик родилась 17 июля 1976 года в Кельце.

Дагмара Доминчук фотография
Дагмара Доминчук фотография

Дочь активиста польского движения «Солидарность» Мирослава Доминчика (польск. Mirosław Domińczyk). В 1983 году с семьёй перебралась в Нью-Йорк, после того, как её родители были высланы из родной Польши за участие в «Международной амнистии» и движении «Солидарность». В 1998 году Дагмара поступила в Университет Карнеги — Меллон.

Реклама:

В 1999 году работала в Бродвейском театре дублёром актрисы Анны Фрил в спектакле «Замыкатель» постановки Патрика Марбера. В 2003 году играла в спектакле «Колдовской апрель».

Личная жизнь

С 18 июня 2005 года замужем за актёром Патриком Уилсоном. У супругов есть двое сыновей: Калин Патрик Уилсон (род. 23.06.2006) и Кассиан Маккаррелл Уилсон (род. 09.08.2009)

У Дагмары есть две младшие сестры — Марика Доминчик (род. 1980) и Вероника Доминчик (род. 1986), которые тоже являются актрисами.

Знает польский и английский, немного говорит на французском и испанском.

Спектакли

Лучшие дня

Универсальный игрок
Посетило:4871
Новак Джокович
Бизнес и музыка совместимы
Посетило:4501
Джо Кокер
Конан Дойл: Путешественник, сыщик, рыцарь, мистик
Посетило:4324
Артур Конан Дойл

«Замыкатель»

«Колдовской апрель»

Фильмография

1999 — Закон и порядок — Кейт Логан

1999 — Третья смена — Женека Фараби

2000 — Сохраняя веру — Клэр

2001 — 24 часа — Николь

2001 — Рок-звезда — Таня Эшер

2002 — Граф Монте Кристо — Мерседес

2002 — Они — Терри Альба

2003 — Дикая удача — Дивана

2004 — Агент под прикрытием — Джина

2004 — Кинси — Агнис Гебхард

2004 — Куда приводят сны — Маргарита

2004 — Доверься мужчине — Памела

2005 — Женатый — Эмбер

2006 — Ментор — Джулия

2006 — Одинокие сердца — Дельфин Даунинг

2006 — На острой грани — Сюзанна

2006 — Дневники Бедфорда — Катрина

2007 — Заключённый — Оливия

2010 — Хелена из свадьбы — Ева

2010 — Сегодня в полдень — Салли

2013 — Роковая страсть — Белва

2014 — Убьём жену Уорда — Стейси




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Керри фон Эрих: Воин современности
Посетило:11358
Керри фон Эрих
Маяк славы для миллионов
Посетило:8054
Наталия Орейро
Человек, который помнит все
Посетило:5665
Брэд Уильямс

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history