Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

Ўарль ƒеннер

   /   

Charles Denner

   /
             
‘отографи€ Ўарль ƒеннер (photo Charles Denner)
   

ƒень рождени€: 28.05.1926 года
ћесто рождени€: “арнув, ‘ранци€
ƒата смерти: 10.09.1995 года
ћесто смерти: ƒре, √рузи€
¬озраст: 69 лет

√ражданство: ‘ранци€

Ѕиографи€

‘ранцузский актЄр

‘ранцузский актЄр

02.06.2017

–одилс€ в семье польских евреев, эмигрировавших во ‘ранцию, когда мальчику исполнилось четыре года. ¬ возрасте 16-ти лет Ўарль со своим братом јльфредом стали добровольными участниками ‘ранцузского —опротивлени€. “ам, на войне, р€дом с Ўарлем сработала граната, и он серьЄзное ранение в спину. ѕозже за этот подвиг он получил награду Ч ¬оенный крест. ѕо окончании ¬торой мировой войны окончил театральные курсы. ƒебютировал в кино в 1941 году (эпизодическа€ роль в фильме ћориса “урне Ђ оварный лисї), однако в целом осталс€ преимущественно театральным актЄром. ”мер от рака горла.

Ўарль ƒеннер фотографи€
Ўарль ƒеннер фотографи€

‘ильмографи€

1954 Ч јпрельска€ рыбка

1957 Ч Ћифт на эшафот

1962 Ч Ћандрю

1965 Ч ”бийцы в спальных вагонах

1965 Ч ћари Ўанталь против доктора ’а

1967 Ч ¬ор

Ћучшие дн€

ћастер визуальных эффектов
ѕосетило:10081
–идли —котт
ёрий –оманенко - самый опытный космонавт
ѕосетило:6489
ёрий –оманенко
Ѕескрайний космос и Ђ«вездные войныї
ѕосетило:5798
ƒжон ”иль€мс

1968 Ч Ќевеста была в чЄрном

1969 Ч ƒзета

1972 Ч ѕриключение Ч это приключение

1972 Ч “ака€ красотка как €

1974 Ч √аспары

1975 Ч —трах над городом

1977 Ч ћужчина, который любил женщин

1982 Ч “ыс€ча миллиардов долларов




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

”частник легендарных Raspberries
ѕосетило:14699
Ёрик  армен
 оролева льда, королева теней
ѕосетило:13689
—он€ ’ени
ѕорфирий »ванов. Ѕиографи€
ѕосетило:17014
ѕорфирий »ванов

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru