Людибиографии, истории, факты, фотографии

Катрин Ласко

   /   

Catherine Lascault

   /
             
Фотография Катрин Ласко (photo Catherine Lascault)
   

Год рождения: 1961
Возраст: 58 лет
Место рождения: Страсбург, Франция
Гражданство: Франция

Биография

Французская актриса

Французская актриса.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

22.11.2018

Дебютировала в кино в 1980 г. Помимо художественных фильмов снимается в рекламе, занимается озвучанием, выступает на театральной сцене. В 2007 г. поставила музыкальный спектакль для детей как режиссёр.

Катрин Ласко фотография
Катрин Ласко фотография

Фильмография

Реклама:

1980 — Le Rôle effacé de Marie

1983 — Un jour ou l'autre —

1985 — Les Filles du château

1986 — Моя прекрасная любовь

1987 — Le Retour de Jean-Maurice — Луиза

1987 — Papillon du vertige — Кристина

Лучшие дня


Адиля Котовская
Посетило:109
Адиля Котовская
«Голос» Человека-паука
Посетило:79
Сергей  Смирнов
«Зловещий спящий»
Посетило:78
Лонни Франклин

1990 — Dames galantes —

1991 — Boulevard des hirondelles —

1999 — Девушка на мосту

1999 — Вдова с острова Сен-Пьер

2007—2008 — Off Prime (телесериал) — Мари-Лаура

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Гениальное безумие Винсента Ван Гога
Посетило:791
Винсент Ван Гог
Подлинная легенда мировой поп-сцены
Посетило:475
Мэрайя Кэри
Отвратительная коллекция, или как стать знаменитым
Посетило:405
Ричард Гибсон

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history