Людибиографии, истории, факты, фотографии

Катрин Ласко

   /   

Catherine Lascault

   /
             
Фотография Катрин Ласко (photo Catherine Lascault)
   

Год рождения: 1961
Возраст: 58 лет
Место рождения: Страсбург, Франция
Гражданство: Франция

Биография

Французская актриса

Французская актриса.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

22.11.2018

Дебютировала в кино в 1980 г. Помимо художественных фильмов снимается в рекламе, занимается озвучанием, выступает на театральной сцене. В 2007 г. поставила музыкальный спектакль для детей как режиссёр.

Катрин Ласко фотография
Катрин Ласко фотография

Фильмография

Реклама:

1980 — Le Rôle effacé de Marie

1983 — Un jour ou l'autre —

1985 — Les Filles du château

1986 — Моя прекрасная любовь

1987 — Le Retour de Jean-Maurice — Луиза

1987 — Papillon du vertige — Кристина

Лучшие дня


Скромная жизнь после крупного выигрыша
Посетило:612
Рут Брин

Посетило:547
Сергей Яковлев

Посетило:192
Мария Ильюхина

1990 — Dames galantes —

1991 — Boulevard des hirondelles —

1999 — Девушка на мосту

1999 — Вдова с острова Сен-Пьер

2007—2008 — Off Prime (телесериал) — Мари-Лаура

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Сергей Яковлев
Посетило:547
Сергей Яковлев
Матерная речь в адрес В.В.Путина
Посетило:1322
Георгий Габуния
Павел Кассинский
Посетило:4125
Павел Кассинский

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history