Людибиографии, истории, факты, фотографии

Брайан Дауни

   /   

Brian Downey

   /
             
Фотография Брайан Дауни (photo Brian Downey)
   

День рождения: 31.10.1944 года
Место рождения: Сент-Джонс, Канада
Возраст: 76 лет

Гражданство: Канада

Биография

Канадский актёр, музыкант, писатель.

Канадский актёр, музыкант, писатель.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

08.12.2016

Брайан Дауни получил свою первую роль в 1986 году, в фильме «The Adventure of Faustus Bidgood», в котором задействован весь состав CODCO (Канадская комедийная труппа). Знакомство с продюсером Полом Донованом началось с 1988 года когда Дауни пробовался на роль в фильме «Norman’s Awesome Experience». Брайан обычно изображает злодеев, трусов, и других малопривлекательных персонажей.После окончания сериала Лексс на Дауни напали и жестоко избили у банкомата. На своем веб-сайте он написал о длительном и трудном восстановлении после этого инцидента, восстановлении, которое препятствовало его работе в течение некоторого времени. После реабилитации он снова начал работать.Дауни — также музыкант и писатель . После окончания сериала Лексс, было объявлено, что он будет писать некоторые истории для книжки комиксов Lexx, в настоящее время судьба этого проекта неопределенная. Был также разговор о продолжении сериала Лексс, однако этот проект очевидно провалился.

Брайан Дауни фотография
Брайан Дауни фотография

Фильмография

Реклама:

2011 — Бомж с дробовиком

2007 — Свежезахороненные

2007 — Сибилла

2007 — Матч бедняка

2007 — Снежные ангелы

2006 — Свечи на Бей стрит

Лучшие дня

Юрий Власов. Биография
Посетило:243669
Юрий Власов
Очень старый индеец
Посетило:10864
Джон Смит
НИКОЛАЙ КУЗНЕЦОВ: ТРИЖДЫ АДМИРАЛ (НАЧАЛО)
Посетило:6800
Николай Кузнецов

1997—2002 — Лексс (сериал)

1996—1999 — Тысячелетие (сериал)




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Евгений Фист. Биография
Посетило:12675
Евгений Фист
Олег Филипчик. Биография
Посетило:22060
Олег Филипчик
Борис Бирман. Биография
Посетило:16887
Борис Бирман

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history