Людибиографии, истории, факты, фотографии

Брэндон Колл

   /   

Brandon Call

   /
             
Фотография Брэндон Колл (photo Brandon Call)
   

День рождения: 17.11.1976 года
Возраст: 43 года
Место рождения: Торранс, Калифорния, США

Гражданство: США

Биография

Американский актер кино и телевидения

Американский актер кино и телевидения.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

13.11.2019

Родился в городе Торранс, Калифорния. Начал актёрскую карьеру ещё ребёнком в 1984 году, появившись в гостевых ролях в сериалах «Саймон и Саймон» и «Отель». В 1985 году получил роль в мыльной опере «Санта-Барбара», за которую дважды получил награду «Young Artist Awards». После этой роли в 1987 году снялся в двух эпизодах сериала «Сент-Элсвер», а с 1989 по 1990 год был задействован в роли Хоби Бачаннона в сериале «Спасатели Малибу». С 1991 года снимался в ситкоме «Шаг за шагом» в роли Джона Томаса «Джей Ти» Ламберта. Сериал состоял из семи сезонов и закончился в 1998 году, с тех пор Колл больше не снимался.

Брэндон Колл фотография
Брэндон Колл фотография

Фильмография

Реклама:

1994 — «Thunder in Paradise» (сериал) — Zach

1994 — «ABC Sneak Peek with Step by Step» (фильм) — John Thomas «J.T.» Lambert

1991 — «Шаг за шагом» (сериал) — John Thomas 'J.T.' Lambert

1991 — «Для наших ребят» — Danny Leonard

1990 — «Приключения Форда Фэйрлэйна» — The Kid

1989 — «Baywatch» (сериал) — Hobie

Лучшие дня


Счастье ли это - быть вундеркиндом?
Посетило:131
Адрагон Де Мелло
Уолт Дисней – Великий мультипликатор
Посетило:128
Уолт Дисней
Яркий представитель молодого поколения российских актеров
Посетило:114
Юрий Колокольников

1990 — «ABC TGIF» (сериал) — John

1989 — «Слепая ярость» — Billy Devereaux

1989 — «The Gifted One» (фильм) — Michael

1989 — «Чернокнижник» — мальчик, растёрзанный колдуном

1985 — «Santa Barbara» (сериал) — Brandon Capwell

1985 — «The Richest Cat in the World» (фильм) — Bart

1985 — «Slickers» (фильм) — Scooter Clinton

1985 — «Зазубренное лезвие» — Дэвид Барнс

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Человек, который ест кирпичи
Посетило:366
Паккираппа Хунаганди
Игорь Запорожан
Посетило:6657
Игорь Запорожан
Взлет на музыкальный олимп
Посетило:393
Таисия Повалий

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history