Людибиографии, истории, факты, фотографии

Борис Аракелов

   /   

Boris Arakelov

   /
             
Фотография Борис Аракелов (photo Boris Arakelov)
   

День рождения: 23.11.1938 года
Возраст: 65 лет
Место рождения: Ленинград, Россия
Дата смерти: 30.12.2003 года
Место смерти: Ленинград, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Советский актёр театра и кино.

Советский актёр театра и кино.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

27.03.2018

Окончил ГИТИС им. А. В. Луначарского (1969).

Борис Аракелов фотография
Борис Аракелов фотография

Фильмография

Реклама:

1954 — Кортик — Генка Петров

1955 — Максим Перепелица — эпизод

1955 — Два капитана — Ромашка в детстве

1956 — Искатели

1957 — Рядом с нами — Юра, токарь

1958 — Наш корреспондент

Лучшие дня


Дмитрий Блохин
Посетило:73
Дмитрий Блохин
Северия Янушаускайте
Посетило:59
Северия Янушаускайте
Маргарита Адаева
Посетило:53
Маргарита Адаева

1958 — Город зажигает огни

1958 — Флаги на башнях

1959 — Повесть о молодожёнах

1961 — Балтийское небо — шофёр

1961 — Горизонт — фотограф-любитель (нет в титрах)

1962 — После свадьбы

1963 — Пока жив человек

1963 — День счастья — работник телеателье

1963 — Каин XVIII

1965 — Рабочий поселок

1965 — Знойный июль

1967 — Мятежная застава

1967 — Хроника пикирующего бомбардировщика — Оружейник на самолете

1968 — На войне, как на войне

1968 — Четыре страницы одной молодой жизни

1971 — Даурия — Митька

1972 — Гонщики — Петя

1972 — Боба и слон — лейтенант милиции

1973 — Солёный пёс

1974 — Старые стены

1974 — Блокада — солдат, закрывший ДЗОТ

1977 — Талант

1977 — Как Иванушка-дурачок за чудом ходил

1977 — Степанова памятка

1979 — Соловей — 1-й Гвардеец

1979 — Нескладуха — безбородый мужик в картузе

1980 — Выстрел в спину

1980 — Личной безопасности не гарантирую…

1980 — Тайное голосование

1981 — Личная жизнь директора

1982 — Людмила

1983 — Пацаны

1983 — Жизнь Клима Самгина (телесериал)- Игнаша

1983 — Ослиная шкура

1984 — Ольга и Константин

1984 — Восемь дней надежды

1984 — Милый, дорогой, любимый, единственный… — эпизод

1985 — Снегурочку вызывали?

1987 — Сказка про влюблённого маляра

1990 — Адвокат (Убийство на Монастырских прудах)

1990 — Рок-н-ролл для принцесс — трактирщик

1991 — Хмель

1992 — Деревня Хлюпово выходит из Союза

1992 — Лестница света

1994 — Русская симфония

1995 — Чёрная вуаль

1999 — Убойная сила-1 (3-я серия. «Умирать подано») — отец изнасилованной

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Акбар I Великий
Посетило:641
  Акбар I Великий
Констанций II
Посетило:693
  Констанций II
Рапирист, чемпион и призер
Посетило:304
Roger Ducret

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history