Людибиографии, истории, факты, фотографии

Бодил Йёргенсен

   /   

Bodil Jorgensen

   /
             
Фотография Бодил Йёргенсен (photo Bodil Jorgensen)
   

День рождения: 03.06.1961 года
Возраст: 57 лет

Гражданство: Дания

Биография

Датская актриса.

Датская актриса.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

14.04.2017

Известна ролью Карен в фильме Ларса фон Триера «Идиоты» (1998), участвовавшем в программе Каннского кинофестиваля. За эту роль она получила национальную датскую кинопремию «Бодиль». Также Йёргенсен номинировалась на эту премию за роль в фильме «Небесный мастер: История летающей семьи».

Бодил Йёргенсен фотография
Бодил Йёргенсен фотография

Избранная фильмография

Реклама:

1992 — Русская пицца

1992 — Мой двоюродный брат Винни

1998 — Идиоты

2001 — Пришлите ещё конфет

2003 — Зелёные мясники

2005 — Отступник

Лучшие дня


Дмитрий Блохин
Посетило:72
Дмитрий Блохин
Северия Янушаускайте
Посетило:57
Северия Янушаускайте
Маргарита Адаева
Посетило:53
Маргарита Адаева

2005 — Тёмная лошадка

2006 — Небесный мастер: История летающей семьи

2007 — Я и Че

2007 — Эрик Ницше

2008 — Ужасно счастлив

2010 — Месть

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Констанций II
Посетило:691
  Констанций II
Маршал Сталина
Посетило:308
Родион Малиновский
Рапирист, чемпион и призер
Посетило:304
Roger Ducret

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history