Людибиографии, истории, факты, фотографии

Виктория Лукина

   /   

Biktoriya Lukina

   /
             
Фотография Виктория Лукина (photo Biktoriya Lukina)
   

День рождения: 07.07.1984 года
Место рождения: Подольск, , Московская обл. ,СССР
Возраст: 36 лет

Гражданство: Россия

Биография

Актриса

ВТУ имени Щепкина Виктория окончила в 2006 году. Ее дипломные работы: санитарка Зойка Толоконцева в спектакле «Годы странствий», служанка Паула в спектакле «Уехавший, остался дома», купеческая дочь Лариса и девка в доме Санька в спектакле «Не было ни гроша, да вдруг алтын».

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

17.01.2011

ВТУ им. Щепкина

Актерское образование Виктория Лукина получила в ВТУ имени Щепкина на курсе художественного руководителя Н.Н.Афонина. В период учебы актриса принимала участие в спектакле Малого театра «Таинственный ящик» режиссера Юрия Михайловича Соломина (роль горожанки, танцы, массовые сцены).

Реклама:

ВТУ имени Щепкина Виктория окончила в 2006 году. Ее дипломные работы: санитарка Зойка Толоконцева в спектакле «Годы странствий», служанка Паула в спектакле «Уехавший, остался дома», купеческая дочь Лариса и девка в доме Санька в спектакле «Не было ни гроша, да вдруг алтын».

Виктория Лукина фотография
Виктория Лукина фотография

Кино

В кино Виктория Лукина начинала с небольших эпизодов в популярных раскрученных сериалах: «Кулагин и партнеры», «Папины дочки», «Крем», «Универ», «Воронины» и других. Ее героинями становились секретарши, ведущие, медсестры, официантки и т.д. В сериале «Маргоша» Виктории также досталась роль секретарши, но в отличие от предыдущих проектов, это была уже большая полноценная роль. Героиня Лукиной Люся, немного наивная, близко принимающая все к сердцу девушка, полюбилась миллионам телезрителей.

Фильмография:

2005-2010 Кулагин и партнеры - сериал

2007-2010 Папины дочки - сериал

2008 Золотой ключик

2008-2010 Универ - сериал

2009 Крем - сериал

2009-2010 Воронины - сериал

2009-2010 Маргоша (все сезоны) - сериал

2010 Робинзонка

2010 Интерны - сериал

2011 Терминал

2011 Офис он-лайн, или Айтишники




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Родственная душа
Посетило:24873
Михаил Ломоносов
Самая старая леди на Эвересте
Посетило:7802
Тамаи Ватанабе
Джессика Лэнг: Любимая девушка Кинг-Конга
Посетило:8709
Джессика Лэнг

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history