Людибиографии, истории, факты, фотографии

Артем Лысков

   /   

Artem Lyskov

   /
             
Фотография Артем Лысков (photo Artem Lyskov)
   

День рождения: 29.06.1987 года
Возраст: 30 лет
Место рождения: Вологда, Россия

Гражданство: Россия

Выпускник Бродвейской школы

Актер

Выпускник Театрального Института имени Бориса Щукина (х/р Семаков М. П.), Бродвейской школы и LeeStrasberg Theatre and Film Institute.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

02.07.2016

Артём Александрович Лысков родился 29 июня 1987 года в Вологде. Выпускник вологодской школы № 11 (2004 год). Окончил Театральный институт имени Бориса Щукина (курс М. П. Семакова) — Выпуск — 2008 года. По специальности — Актёр драматического театра и кино. Ещё студентом начал играть в Театре им. Евгения Вахтангова.

Артем Лысков фотография
Артем Лысков фотография

В 2010 году уезжает в США учиться мюзиклу на Бродвей.В 2012 году окончил LeeStrasberg Theatre and Film Institute в Нью-Йорке по направлению Музыкальный театр (Musical).

Реклама:

В Соединенных штатах Америки играл главную роль в мюзикле «Трехгрошовая опера» («The ThreePennyOpera», Marilyn Monroe Theatre, New York), участвовал в танцевальном шоу «Broadway Dance Center Showcase» (Symphony Space Theatre, New York).

Артем Лысков фотография
Артем Лысков фотография

Выпускник Бродвейской школы для артистов музыкального театра.

Активно снимается в кино. Главные роли в т/с «Ранетки», «Цыганочка с выходом», «Марьина роща», «Морская душа». Также играл в проектах: 'Измены', 'Как я стал русским', «Закон и Порядок», «Солдаты», «Мент в законе», «Адъютанты любви» и др. Снимался в картине Карена Шахназарова «Исчезнувшая империя».

Артем Лысков фотография
Артем Лысков фотография

Играл в Музыкальном театре юного актера в спектакле «Беда от нежного сердца» (Александр). Из работ в театре: «Фредерик или Бульвар преступлений» (ГАТ им. Евг. Вахтангова), «Мещанин во дворянстве» (Клеонт), «Господа Головлевы» (Иудушка), «Двери хлопают» (Жорж) и др.

С сентября 2012 года — артист Московского Театра Мюзикла. Играл главную роль — Ванечка Клюквин в мюзикле «Растратчики». Сейчас задействован в музыкальном ревю «Жизнь прекрасна»

Артем Лысков фотография
Артем Лысков фотография

С 2013 года преподает в Театральном Институте имени Бориса Щукина на курсе артистов музыкального театр (мюзикла), кафедра Мастерства актера.

Лучшие дня


Наследник королевского титула
Посетило:150
 принц Гарри
Вечно живи, Будулай!
Посетило:142
Михай Волонтир
Основной вокалист «Pink Floyd»
Посетило:92
Ричард Райт

Любит готовить. Дублирует иностранное кино.

Артем Лысков фотография
Артем Лысков фотография

С 2016 года ведёт блог на youtube под названием #ПлатоновРасскажи, где рассказывает о том, как снимался сериал "Ранетки".

Дипломные работы

2007—2008 — «Двери хлопают» — Жорж (Театральный Институт имени Бориса Щукина), реж. М.Швыдкая, М.Семаков'

Артем Лысков фотография
Артем Лысков фотография

2007—2008 — «Дни нашей жизни» — Мишка (Театральный Институт имени Бориса Щукина), реж. М.Швыдкая'

Артем Лысков фотография
Артем Лысков фотография

2007—2008 — «Мещанин во дворянстве» — Клеонт (Театральный Институт имени Бориса Щукина), реж. З.Высоковский

2007—2008 — «Господа Головлёвы» — Иудушка (Театральный Институт имени Бориса Щукина), реж. М.Семаков'

Фильмография

2005 — «Адъютанты любви» — адъютант Павла I

2006 — «Аэропорт-2» — Дима

2006 — «Врачебная тайна» — фельдшер «скорой помощи»

2006 — «Лифт» — Алексей

2006 — «Солдаты 9» — рядовой-связист

2006-2007 — «Любовь как любовь» — Сидоров Дима, солдат срочной службы

2007 — «Закон и порядок: Преступный умысел» — Петров

2007 — «Морская душа» — Петя Федькин, матрос-контрактник

2008 — «Исчезнувшая империя» — однокурсник Сергея Норбекова

2008 — «Мент в законе» — сын соседки

2008-2009 — «Ранетки» — Коля Платонов

2008 — «Цыганочка с выходом» — Лёха

2012 — «Карпов» (реж. И.Щеголев, НТВ) — Максим

2013 — «Марьина Роща» (реж. А.Хван, РОССИЯ) — серия Аптекарь — главная роль серии — Экис

2013 — «Пропавшие без вести» (реж. И.Волкова, РЕН) — Виктор

2013 — «Репетиция жизни» (художественный фильм, прокат) — главная роль — Николай

2014 — «Три звезды» (реж. М.Юзовский, НТВ) — главная роль серии — Дима

2014 — «Ай Ти Рота» (реж. Дакович, ЗВЕЗДА) — роль второго плана — Тряпкин, 2014

2014 — «Сильнее судьбы» (реж. А.Хван, РОССИЯ) — роль второго плана — Костик

2014 — «ЧБ» — (реж. Е.Шелякин, художественный фильм, прокат) — Лейтенант

2014 — «Пасечник-2» (реж. С.Быстрицкий, НТВ) — главная роль — Егоров — серия «Дезертир» (в производстве)

2014 — «Измены» (реж. В.Перельман, ТНТ) — роль второго плана (в производстве)

2014 — «Старшая сестра» (реж. М.Журавкин, ПЕРВЫЙ КАНАЛ) — главная роль серии — Володя (в производстве)

2015 - "Света с того света" (СТС) - роль - Дылда (в производстве)

Роли в театре

2012—2014 — Мюзикл «Растратчики» (Режиссёр А. Шаврин (Театр Мюзикла) — Ванечка Клюквин — главная роль

2013—2014 — Мюзикл (музыкальное ревю) «Жизнь прекрасна» (Режиссёр М.Швыдкая (Театр Мюзикла) — главная роль

2010 — Музыкальный спектакль «Беда от нежного сердца» (Режиссёр — А.Федоров (ДМТЮА) — Александр — главная роль

2005—2009 — «Фредерик, или Бульвар преступлений» (Режиссёр Н. Пинигин (Театр им. Е. Вахтангова)

Дубляж

2014 — «Возмездие» (The Railway Man), реж. Я.Турылева

2014 — «Соседи. На тропе войны» (Neighbors), реж. Я.Турылева

2014 — «Принцесса Монако» (Grace of Monaco), реж. Я.Турылева

2014 — «3 дня на убийство» (3 Days to Kill), роль — Hugh (Хью), реж. В.Кузнецов

2014 — «Газгольдер», реж. И.Курский

2014 — «Дивергент» (Divergent), реж. В.Кузнецов

2014 — «Белка и Стрелка: Лунные приключения», реж. Я.Турылева

2013 — «Волк с Уолл-Стрит» (The Wolf of Wall Street), реж. Я.Турылева

2013 — «Телекинез» (Carrie), реж. Я.Турылева

2013 — «План побега» (Escape Plan), реж. В.Кузнецов

2013 — «Джобс: Империя соблазна» (jOBS), реж. Я.Турылева

2013 — «Молода и прекрасна» (Jeune & jolie) — …Laurent Delbecque, роль — Alex, реж. В.Кузнецов

2013 — «Великий Гэтсби» (The Great Gatsby) — …Каллэн МакОлифф, роль — Teen Jay Gatsby, реж. В.Кузнецов

2013 — «Падение олимпа» (Olympus Has Fallen), реж. А.Рохленко

2012 — «Идеальный голос» (Pitch Perfect), реж. Я.Турылева

2012 — «Болт и Блип спешат на помощь» (Bolt & Blip: Battle of the Lunar League), реж. А.Рохленко

2012 — «Шаг вперед-4» (Step Up Revolution), реж. А.Новиков

2012 — «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу» (Tengo ganas de ti), реж. А.Рохленков

2012 — «Мадагаскар-2» (Madagascar: Escape 2 Africa), реж. Я.Турылева

2012 — «Белоснежка и охотник» (Snow White and the Huntsman), реж. Я.Турылева

2012 — «Стыд» (Shame), реж. А.Рахленко

2012 — «8 первых свиданий», реж. Г.Маликов

2012 — «Эффект Богарне», реж. Д.Герасимов

2012 — «Бессонная ночь» (Nuit blanche), реж. А.Рахленко

2011 — «Игры киллеров» (Assassination Games), реж. А.Рахленко

2011 — «Шрамы 3D» (Paranormal Xperience 3D), реж. Н.Улицких

2011 — «Башня-2», студия «СВ-дубль»

2011 — «Все любят китов» (Big Miracle), реж. Я.Турылева

2011 — «Проект X: дорвались. Ночь без родителей» (Project X), роль — Кайл, реж. Н.Улицких

2011 — «Переростки» (The Inbetweeners Movie), реж. А.Новиков

2011 — «Контрабанда» (Contraband), реж. Я.Турылева

2011 — «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» (Mission: Impossible — Ghost Protocol), реж. Гончарова

2009 — «Приколисты» (Funny People), реж. Я.Турылева




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Али Каяев
Посетило:5492
Али Каяев
Вокалистка 'А’Студио'
Посетило:374
Кети Топурия
Раймонд Карвер
Посетило:2612
Раймонд Карвер

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history