Людибиографии, истории, факты, фотографии

Артем Карасев

   /   

Artem Karasev

   /
             
Фотография Артем Карасев (photo Artem Karasev)
   

День рождения: 21.07.1984 года
Возраст: 33 года
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Актер

С 2008 года актер принят в труппу Санкт-Петербургского Александринского театра.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

03.11.2009

Театр

Артем Карасев окончил в 2006 году СПбГАТИ (Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства), курс профессора А. Шведерского. Играл роль Олега Крылова в спектакле «Старый дом» в учебном Театре «На Моховой».

Реклама:

С 2008 года актер принят в труппу Санкт-Петербургского Александринского театра.

Артем Карасев фотография
Артем Карасев фотография

Кино

В кино Артем Карасев снимается с 2004 года. Самая известная работа – роль Данилы Дробыша, приемный сын бизнес-леди Светланы Дробыш в сериале режиссера Николая Борца «Передел. Кровь с молоком». Среди других ролей актера: Кирилл Завьялов в сериале «Опера-3. Хроники убойного отдела» (серия «Драгоценные письма»), Виталий в многосерийном фильме «План «Б», Геннадий Петров, помощник адвоката Крупниной в сериале «Дюжина правосудия», бизнесмен Александр Серебряков в сериале «Эра Стрельца».

Личная жизнь

Артем Карасев женат на актрисе Карине Разумовской.

Фильмография:

2004 Невестка

2006 Опера-3. Хроники убойного отдела. Драгоценные письма

2007 Эра Стрельца - сериал

2007 План "Б" - сериал

2007 Дюжина правосудия - сериал

2008 Передел. Кровь с молоком - сериал

2010 Бомж

Generic placeholder image
Игорь BIN
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Актер с потомственным талантом
Посетило:367
Филипп Янковский
Победительница 12 турниров WTA
Посетило:428
Гарбинье Мугуруса
Александр Завадский
Посетило:1114
Александр Завадский

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history