Людибиографии, истории, факты, фотографии

Артём Григорьев

   /   

Artem Grigoriev

   /
             
Фотография Артём Григорьев (photo Artem Grigoriev)
   

День рождения: 04.09.1982 года
Возраст: 35 лет
Место рождения: Ярославль, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Российский актёр

Стал известным после роли младшего сержанта Тимофея Кота в сериале «Солдаты».

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

27.03.2018

Родился 4 сентября 1982 года в городе Ярославль. В 2004 году окончил Школу-студию МХАТ. Актёр Центра драматургии и режиссуры и Театра.

Артём Григорьев фотография
Артём Григорьев фотография

Фильмография

Реклама:

2004 — 2013 — Кулагин и партнёры — эпизоды

2005 — Аэропорт — эпизод

2005 — Доктор Живаго — Ранцевич

2005 — 2007 — Солдаты 5-13 — рядовой/ефрейтор/младший сержант Тимофей Кот

2007 — Предел желаний — Сашка

2008 — Заза — Антон

Лучшие дня


«Я вешу 300 кг»: История похудевшего вдвое
Посетило:159
Джастин МакСуэйн
Первая темнокожая женщина-агент 007
Посетило:132
Лашана Линч
Фаворитка фей и гномов
Посетило:121
Флавия Питерс

2008 — Отряд — Роман Толкин

2008 — 2010 — Обручальное кольцо — Дмитрий

2009 — Любить и ненавидеть — Иннокентий

2009 — 2010 — Маргоша — Марат (1-2 сезоны)

2010 — Багровый цвет снегопада — пионервожатый

2010 — Тучи над холмами — Борис

2011 — Метод Лавровой — лейтенант Захоронок

2011 — Амазонки — учитель истории Артём Викторович (10 серия)

2011 — Пончик Люся — Константин Гудков

2012 — Метод Лавровой 2 — лейтенант Захоронок

2013 — Выжить после — Пётр Чернов, помощник Глотова, возлюбленный Марины

2013 — Я буду ждать тебя всегда — Анатолий Ляхов

2014 — Дневник Луизы Ложкиной — Муж

2014 — Три Звезды — Продавец в автосалоне (серия «Забыть всё»)

2014 — Братья Ч — Александр Чехов

2016 — РОВД — старший лейтенант Щукин

2016 — Снайпер. Особая секретность — Алексей Тимохин, лейтенант, ученик Крылова

2016 — Стройка — Макс

2016 — Преступление — Аркадий Аркадьевич, «сити-менеджер»

2017 — Когда возвращается прошлое —Андрей

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Роберт Аракелов
Посетило:4056
Роберт Аракелов
Новая «Русалочка»: Первая темнокожая Ариэль
Посетило:1064
Холли Бэйли
Сергей Яковлев
Посетило:845
Сергей Яковлев

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history