Людибиографии, истории, факты, фотографии

Антон Хабаров

   /   

Anton Habarov

   /
             
Фотография Антон Хабаров (photo Anton Habarov)
   

День рождения: 11.01.1981 года
Место рождения: Балашиха, , Московская ,СССР
Возраст: 39 лет

Гражданство: Россия

Биография

Российский актёр театра и кино

В 2000 году поступил в Высшее театральное училище (институт) им. М. С. Щепкина (курс В.И.Коршунова), которое успешно закончил в 2004 году. Сразу же был принят в труппу театра «Современник». С 2008 года работает в Театре имени Маяковского.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

09.06.2010

Родился в подмосковсном городе Балашиха. После окончания школы (1997), в поступил в Московский государственный университет культуры и искусств (факультет режиссуры, курс Е.О. Богровой и В.И. Тиндиковой).

Антон Хабаров фотография
Антон Хабаров фотография

В 2000 году поступил в Высшее театральное училище (институт) им. М. С. Щепкина (курс В.И.Коршунова), которое успешно закончил в 2004 году. Сразу же был принят в труппу театра «Современник». С 2008 года работает в Театре имени Маяковского.

Реклама:

Параллельно театру снимается в кино.

Работы в театре

Современник (2004−08)

2005 — «Подлинная история М. Готье по прозвищу «Дама с камелиями» (А. Дюма-сын, реж. Ю. Ерёмин) — Арман Дюваль

2006 — «Антоний&Клеопатра. Версия» (О. Богаев, К. Серебренников) — Агриппа

2007 — «Мален» (М. Метерлинк) — Ангус

Театр имени Маяковского (с 2008)

«Круг» — Тедди Льютон

Лучшие дня

Кристина Асмус. Биография
Посетило:8192
Кристина Асмус
Печем блины на скорость
Посетило:6225
Росс МакКерди
Эдриен Броуди: Многоликий талант
Посетило:2723
Эдриен Броуди

«Опасный поворот» — Чарльз Тревор Стэнтон

Фильмография

2003 — «Медовый месяц» — эпизод

2005 — «Скрипачка» (короткометражный)

2005 — «Доктор Живаго» — Родион Гишар (1-5,8 серии)

2007—2008 — «И всё-таки я люблю...» — Вадим

2008 — «Никто, кроме нас» — капитан Истратов

2009 — «Братаны» — Сергей

2009 — «Ермоловы» (в производстве) — Григорий Кталхерман, начальник минского чека

2009 — «Сердце врага» (в производстве) — Хальц




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Николай Пржевальский. Биография
Посетило:28989
Николай Пржевальский
Вацлав Нижинский: Человек-кукла
Посетило:22033
Вацлав Нижинский
Елена Кондулайнен. Биография
Посетило:48351
Елена Кондулайнен

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history