Людибиографии, истории, факты, фотографии

Ангелина Варганова

   /   

Angelina Varganova

   /
             
Фотография Ангелина Варганова (photo Angelina Varganova)
   

День рождения: 07.11.1971 года
Возраст: 41 год
Место рождения: Конаково, Россия
Дата смерти: 04.01.2013 года
Место смерти: Москва, Россия

Гражданство: Россия

Биография

российская актриса театра и кино

Российская актриса театра и кино.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

15.01.2013

Ангелина Варганова родилась 7 ноября 1971 года в городе Конаково Тверской области. В 1994 году окончила Высшее театральное училище им. Щукина (курс В. Иванова). С 1994 года была актрисой театра «Сатирикон».

Ангелина Варганова фотография
Ангелина Варганова фотография

Умерла 4 января 2013 года в Москве от пневмонии. По мнению актера Дениса Матросова, в смерти Ангелины Варгановой виноваты врачи. Похоронена в Конаково.

Реклама:

Театральные работы

Багдадский вор

Ромео и Джульетта

Сирано де Бержерак

Трёхгрошовая опера

Кьоджинские перепалки

Лучшие дня


Дмитрий Блохин
Посетило:101
Дмитрий Блохин
Северия Янушаускайте
Посетило:85
Северия Янушаускайте
Маргарита Адаева
Посетило:75
Маргарита Адаева

Квартет

Шантеклер

Макбет

Королева красоты

Деньги

Фильмография

2006 — Кодекс чести-3 — Наталья Ермолович, журналистка

2007 — Вся такая внезапная

2007 — Закон и порядок. Преступный умысел 1 — Женя, журналистка

2007—2012 — Папины дочки — Ольга Антонова, жена доктора Антонова

2008 — Гуманоиды в Королёве

2008 — Закон и порядок. Преступный умысел 3 — Алина, гувернантка

2008 — Моя прекрасная няня — Изольда Андреевна

2009 — Юленька — врач приёмного отделения

Сапожко Ангелина
Сапожко Ангелина 08.06.2014 09:27:53
Одаренная актриса...очень жаль что так рано ушла от нас




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Олег Акулич
Посетило:510
Олег Акулич
Акбар I Великий
Посетило:978
  Акбар I Великий
Констанций II
Посетило:737
  Констанций II

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history