Людибиографии, истории, факты, фотографии

Эндрю Брынярски

   /   

Andrew Bryniarski

   /
             
Фотография Эндрю Брынярски (photo Andrew Bryniarski)
   

День рождения: 13.02.1969 года
Место рождения: Филадельфия, , Пенсильвания ,США
Возраст: 51 год

Гражданство: США

Биография

Американский актёр, в прошлом бодибилдер.

Американский актёр, в прошлом бодибилдер.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

19.09.2017

Американский актёр, в прошлом бодибилдер.

Эндрю Брынярски фотография
Эндрю Брынярски фотография

Фильмография

Реклама:

1990 Бой драконов — Bar Fight Spectator

1991 Необходимая жестокость — Wyatt Beaudry

1991 Гудзонский ястреб - Butterfinger

1992 Бэтмен возвращается — Charles «Chip» Shreck

1993 Киборг 3 — Jocko

1993 The Program — Steve Lattimer

Лучшие дня

Виктор Талалихин: Первооткрыватель ночных таранов
Посетило:10549
Виктор Талалихин
Чезаре Борджиа. История жизни
Посетило:4926
Чезаре Борджиа
Грета Гарбо: Самая загадочная звезда Голливуда
Посетило:2272
Грета Гарбо

1994 Уличный боец (фильм, 1994) — Zangief

1995 Higher Learning — Knocko

1999 Any Given Sunday — Patrick «Madman» Kelly

2001 Пёрл-Харбор — Joe, Boxer

2002 Black Mask 2: City of Masks — Iguana/Daniel Martinez

2002 Скуби-Ду — Cavern Henchman

2002 Роллербол — Halloran

2002 The Lobo Paramilitary Christmas Special — Lobo

2002 Светлячок — The Crow

2003 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out — Larry Eugene Phillips, Jr.

2003 Техасская резня бензопилой — Томас «Кожаное лицо» Хьюитт

2004 Проклятие Эль Чарро — Эль Чарро

2006 Семь мумий — Blade

2006 The Forest

2006 Chasing 3000 — Gang Member

2006 Техасская резня бензопилой: Начало — Томас «Кожаное лицо» Хьюитт

2008 Dracula's Guest (Гость Дракулы)

2008 Stiletto (Стилет)




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Джесси Биллауэр: Серфинг с парализованными ногами
Посетило:6188
Джесси Биллауэр
Наташа Хоуп-Симпсон: Создать протез ноги на 3D принтере
Посетило:10837
Наташа Хоуп-Симпсон
Брент Кейс: Страшная встреча с гризли
Посетило:10154
Брент Кейс

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history