Людибиографии, истории, факты, фотографии

Андре Брауэр

   /   

Andre Braugher

   /
             
Фотография Андре Брауэр (photo Andre Braugher)
   

День рождения: 01.07.1962 года
Место рождения: Чикаго, , Иллинойс ,США
Возраст: 57 лет

Гражданство: США

Биография

Американский актёр

Американский актёр, наиболее известный по роли детектива убойного отдела Фрэнка Пэмблтона в сериале Убойный отдел (1993—1999).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

20.11.2017

Сын работницы почты Салли Брауэр и бульдозериста Флойда Брауэра; он был младшим из четырёх детей. Закончил Стэнфордский университет (1984) и Джульярдскую школу.Дебют в кино состоялся в 1989 году — в фильме о Гражданской войне в США «Слава», где он сыграл вместе с Морганом Фрименом и Дензелом Вашингтоном. Наиболее известная роль Брауэра — детектив Фрэнк Пэмблтон в телесериале «Убойный отдел», за которую он получил несколько наград. В 1997 году попал в список самых красивых людей мира, составленный журналом People. Играл главные роли в спектаклях по пьесам Шекспира «Кориолан», «Ричард II», «Отелло», «Мера за меру».Женат на актрисе Эми Брэбсон, которая сыграла роль жены детектива Пэмблтона в «Убойном отделе». У них родились двое сыновей: Майкл и Исайя.

Андре Брауэр фотография
Андре Брауэр фотография

Частичная фильмография

Реклама:

1989 — Слава / Glory

1993—1998 — Убойный отдел / Homicide: Life on the Street — детектив Фрэнк Пэмблтон

1993 — На расстоянии удара / Striking Distance

1996 — Первобытный страх / Primal Fear

1998 — Город ангелов / City of Angels

2000 — Радиоволна / Frequency

Лучшие дня

Никита Михалков: Не отказываясь ни от одного слова
Посетило:20478
Никита Михалков
Женское счастье Татьяны Овсиенко
Посетило:2368
Татьяна Овсиенко
Георгий Юнгвальд-Хилькевич: Сильный духом
Посетило:1442
Георгий Юнгвальд-Хилькевич

2000 — Дуэты / Duets

2000—2001 — Скрещивание Гидеона / Gideon’s Crossing

2001 — Практика / The Practice

2003 — Солдатская девушка / сержант Карлос Диас

2004 — Участь Салема / Salem’s Lot

2006 — Вор / Thief

2007 — Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера / 4: Rise of the Silver Surfer

2007 — Мгла / The Mist

2007 — Смерть в эфире / Live!

2008 — Штамм «Андромеда» / The Andromeda Strain

2009—2011 — Мужчины среднего возраста / Men of a Certain Age — Оуэн Торо-младший

2009 — Доктор Хаус / House (6-й сезон) — доктор Дэррил Нолан

2012 — Последняя надежда / Last Resort — капитан Маркус Чаплин

2013—наст. вр. — Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine — капитан Рэй Холт

Награды

1998 — премия «Эмми» Лучший актёр в драматическом телесериале («Убойный отдел»)

2006 — премия «Эмми» в категории Лучший актёр в минисериале или фильме («Вор»)




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Актриса с огненными волосами
Посетило:11987
Марина Вайнбранд
Валерий Борзов. Биография
Посетило:28021
Валерий Борзов
Крошечная кукла с милым личиком
Посетило:24080
Джиоти Амге

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history