Людибиографии, истории, факты, фотографии

Анатолий Гущин

   /   

Anatoliy Gushchin

   /
             
Фотография Анатолий Гущин (photo Anatoliy Gushchin)
   

День рождения: 30.11.1976 года
Возраст: 41 год
Место рождения: Новочебоксарск, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Российский актёр театра и кино.

Российский актёр театра и кино.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

01.11.2016

Анатолий Гущин родился 30 ноября 1976 года в Новочебоксарске. Отец — русский, мать — чувашка. Учился в Новочебоксарской школе № 10. После школы переехал в Москву и поступил в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина, которое окончил в 1998 году. Работал в театре «Содружество актёров Таганки» у Николая Губенко. Сейчас живёт и работает в Москве.Участвует в спектаклях Продюсерской компании Анатолия Воропаева.

Анатолий Гущин фотография
Анатолий Гущин фотография

Фильмография

Реклама:

2000 — Маросейка 12

2001 — Дальнобойщики — Преемник

2002 — Звезда — Рядовой Быков

2002 — Раскалённая суббота

2003 — А поутру они проснулись

2003 — Ангел на дорогах

Лучшие дня


Обаяние и талант Скарлетт Йоханссон
Посетило:7
Скарлетт Йоханссон
'Китайский Дядя Степа'.
Посетило:6
Бао Сишунь
Дмитрий Хворостовский: Какое предсказание сбудется?
Посетило:6
Дмитрий Хворостовский

2003 — Желанная

2003 — Москва. Центральный округ

2003 — Приключения мага

2004 — Hello, Дохлый!

2004 — Парни из стали — Никита

2004 — Ангел на обочине

2004 — Егерь — Лошкин

2004 — На безымянной высоте — Прохор

2004 — Пепел Феникса

2004 — Гибель империи

2005 — Горыныч и Виктория — Дмитрий Бубенцов, «Баобаб»

2005 — Есенин

2005 — Неотложка-2 — Гусь

2005 — Парни из стали

2005 — Пороки и их поклонники

2005 — Призвание

2006 — Грозовые ворота

2006 — Опер Крюк

2006 — Офицеры — Калий

2007 — Платина — Гаврилов

2007 — Буровая

2007 — Приключения солдата Ивана Чонкина — Иван Чонкин

2007 — Человек без пистолета

2007 — Расплата

2007 — Служба доверия

2007 — Солдаты 13

2007 — Формула стихии — Куклин

2008 — Риорита — Сергей Пичугов, средний брат

2008 — Знахарь — Миха «Ворсистый»

2009 — Буровая 2

2009 — Глухарь: продолжение — Константин Васин, следователь прокуратуры (серии «Гений», «Тьма»)

2009 — Вий. Возвращение

2009 — Золото скифов — Подшибякин

2009 — Логово Змея — Иван

2009 — Петя по дороге в Царствие небесное

2009 — Похищение богини

2009 — Пуля-дура 3: Агент для наследницы

2009 — Суд

2009 — Хозяйка тайги

2010 — «Алиби» на двоих

2010 — Срочно в номер. На службе закона

2010 — Гаражи — Участковый Чубиков

2010 — Глухарь: Возвращение — Константин Васин, следователь прокуратуры

2010 — Когда зацветёт багульник — Алексей

2010 — Смерть Вазир - Мухтара — Сашка

2010 — Черкизона. Одноразовые люди

2011 — Москва: Три вокзала — Заика

2011 — Сделано в СССР — Михаил

2011 — Товарищ Сталин — Егор Козлов

2011 — Чёрные волки — Гриня

2011 — Смерш. Легенда для предателя

2011 — Жизнь и приключения Мишки Япончика

2011 — Дикий 2 — задержанный

2012 — СК (телесериал) — Андрей Владимирович Волгин, следователь

2012 — Привет от "Катюши"

2013 — Гетеры майора Соколова — Кирюша

2013 — Вий — Бурсак

2013 — Гагарин. Первый в космосе — Алексей Леонов

2013 — Сын отца народов — Толя Гущин

2013 — Привет от "Катюши" — Сяврис

Роли в театре

Участвует в спектаклях Продюсерской компании Анатолия Воропаева:

«Чонкин»

«Шулера»

Личная жизнь

Был женат на Елене Владимировне Шешетиной. Сын — Даниил Гущин

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Преодолеть бесплодие с помощью сои и яичных желтков
Посетило:445
Кэти Гарви и Дэн Боули
Родилась звездой Голливуда
Посетило:369
Джоди Фостер
Александр Малинин – Король романсов
Посетило:351
Александр Малинин

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history