Людибиографии, истории, факты, фотографии

Анастасия Дюкова

   /   

Anastasiya Dukova

   /
             
Фотография Анастасия Дюкова (photo Anastasiya Dukova)
   

День рождения: 01.08.1981 года
Место рождения: Архангельск, СССР
Возраст: 38 лет

Гражданство: Россия

Биография

Актриса

Первой большой работой актрисы на экране стала роль PR-директора Полины Ананьевой в сериале «Слово женщине», повествующем о четырех подругах, применяющих свои знания и умения в суровом мире ресторанного бизнеса.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

09.01.2013

Театр

Анастасия Дюкова родилась 1 августа 1981 года в Архангельске. Ее старшая сестра Анна Дюкова окончила СПбГАТИ и стала актрисой. По стопам сестры пошла и Анастасия. Она поступила в тот же институт, на курс В.Б.Пази.

Реклама:

Отучившись, Анастасия Дюкова в 2004 году была принята в труппу театра Ленсовета. Здесь она занята в спектаклях: «Владимирская площадь», «Каренин. Анна. Вронский», «Мавр», «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше», «Поживём-увидим!», «Приглашение в замок», «Развод по-женски», «Сотворившая чудо», «Фредерик, или Бульвар преступлений». Кроме того актриса играла в спектакле театра Комедии им. Акимова «Аристократы и голодранцы».

Анастасия Дюкова фотография
Анастасия Дюкова фотография

Кино

В кино Анастасия Дюкова начинала с небольших ролей: внучка знахарки в сериале «Черный ворон», Мария Краснова в 22-й серии сериала «Улицы разбитых фонарей-7», Настя в драме «Нирвана». Первой большой работой актрисы на экране стала роль PR-директора Полины Ананьевой в сериале «Слово женщине», повествующем о четырех подругах, применяющих свои знания и умения в суровом мире ресторанного бизнеса. Сериал стартовал на канале Россия 18 января 2010 года.

Фильмография:

2001-2004 Чёрный ворон - сериал

2006 Улицы разбитых фонарей-7 - сериал

2006 Секретные поручения - сериал

2006 Неровное дыхание - короткометражный

2008 Нирвана

2008 Морфий

2009 Человек у окна

2009 Версия - сериал

2009 Брачный контракт

2009-2010 Слово женщине - сериал

2010 Планктон - короткометражный

2011 Катерина-3. Семья

2011 Защита свидетелей - сериал

2011 Государственная защита-2 - сериал




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Тодд Лав: Нет ничего невозможного
Посетило:13642
Тодд Лав
Виктор Талалихин: Первооткрыватель ночных таранов
Посетило:10713
Виктор Талалихин
Кевин Сорбо: Геракл нашей юности
Посетило:8035
Кевин Сорбо

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history