Людибиографии, истории, факты, фотографии

Анастасия Сердюк

   /   

Anastasia Serdyuk

   /
             
Фотография Анастасия Сердюк (photo Anastasia Serdyuk)
   

День рождения: 07.04.1968 года
Возраст: 51 год
Место рождения: Киев, Украина

Гражданство: Украина

Биография

Украинская актриса театра и кино

В 1991 году окончила Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

01.03.2019

Анастасия Сердюк родилась 7 апреля 1968 года в Киеве в актёрской семье. Отец - Лесь Сердюк, актер, Народный артист Украины (умер 26 мая 2010 года). Мать - Ирина Бунина, актриса, Народная артистка Украины (умерла в июле 2017 года в Киеве). Есть брат Лесь, окончил операторский факультет, но кино не занимается - ушел в бизнес. Ее родители развелись, когда она была еще маленькой. Со своим знаменитым отцом не общалась. Сам Лесь Сердюк в одном из своих последних интервью говорил: "Это давняя история и самый болезненный вопрос моей жизни. Творчество Насти я всячески приветствую, она молодец, но, к сожалению, мы не общаемся. Как-то не получилось у нас в этом смысле. Вот такая беда! Грешен я, виноват, и чем дальше, тем острее это чувствую". В 1991 году окончила Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого. С 1991 года — актриса Национального академического театра русской драмы имени Леси Украинки. С 1990 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Мои люди», в котором исполнила главную роль - Инну.

Анастасия Сердюк фотография
Анастасия Сердюк фотография

В следующий раз появилась на экране в 1995 году в картине «Казнённые рассветы», также в главной роли (Килина). Далее был семилетний перерыв в съемках и активно актриса стала работать на экране в 2000-е. В 2006-м главная роль в ленте «Сокровище» (Ольга), в 2007-м - в детективной драме «Точка возврата» (Маша), в 2011-м - в мелодраме «Последнее дело Казановы» (Ольга Славина).

Реклама:

Среди заметных работ - проекты «Сердцу не прикажешь» (Татьяна Бычковская), «Не торопи любовь!» (Таня Дронова), «Медовая любовь» (Клавдия Стужева), «Ангел или демон».

Анастасия Сердюк фотография
Анастасия Сердюк фотография

В 2016 году исполнила одну из главных ролей (Оля) в мелодраме «40+, или Геометрия любви».

В 2017 году актриса снялась в украинских проектах «Город влюблённых» и «Подкидыши-2».

Анастасия Сердюк фотография
Анастасия Сердюк фотография

Рост Анастасии Сердюк

175 сантиметров.

Анастасия Сердюк фотография
Анастасия Сердюк фотография

Личная жизнь Анастасии Сердюк

Лучшие дня


Дмитрий Блохин
Посетило:98
Дмитрий Блохин
Северия Янушаускайте
Посетило:82
Северия Янушаускайте
Маргарита Адаева
Посетило:72
Маргарита Адаева

Замужем. Муж - Георгий Дрозд, украинский актер, Народный артист Украины. У пары есть дочь Клавдия Дрозд (род. 9 августа 1997 года), актриса.

Анастасия Сердюк фотография
Анастасия Сердюк фотография

Фильмография

1990 - Мои люди - Инна

1995 - Казнённые рассветы - Килина

2002 - Право на защиту

2002 - Летний дождь

2002 - Золотая лихорадка

2002 - Бабий Яр - эпизод

2004 - Я тебя люблю - Рая Маркова, светская писательница

2004 - Любовь слепа - Нина

2005 - Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой

2005 - Косвенные улики - женщина в баре

2005 - Золотые парни - жена Разживина

2007 - Точка возврата - Маша 2007 - Сердцу не прикажешь - Татьяна Бычковская 2006 - Сокровище - Ольга

2006 - Дурдом - Наталья Николаевна 2006 - Аврора, или Что снится спящей красавице - Наталья 2008 - Отдаленные последствия - сотрудница Сергея

2008 - Ночная смена (не был завершен) - 2-й режиссер Светлана 2008 - Не торопи любовь! - Таня Дронова

2008 - Гений пустого места - Ольга Пилюгина 2009 - Рябины гроздья алые - Лена, коллега Сергея

2011 - Последнее дело Казановы - Ольга Викторовна Славина (в титрах Анастасия Бунина)

2011 - Медовая любовь - Клавдия Стужева, мать Виктора

2012 - Лист ожидания - Людмила, бывшая жена Олега

2012 - Возвращение Мухтара-8 - Юлия Владимировна Стёпкина

2013-2014 - Сашка - Марго

2013 - Два Ивана - Уварова, мать Татьяны

2013 - Ангел или демон

2015 - Жилец (короткометражный) - мама

2014 - Я буду ждать тебя всегда - эпизод

2014 - Племяшка - Вера Гладышева, мать Андрея и Оли

2014 - Когда наступит рассвет - Клавдия

2014 - Дом с лилиями - эпизод

2014 - Гордиев узел - Ольга Сергеевна, мать Максима

2016 - Центральная больница - эпизод

2016 - Подкидыши - Ангелина Антоновна Филонова, начальник горздравотдела

2016 - Папарацци 2016 - Нити судьбы - эпизод

2016 - На линии жизни - Жарова, мать Руслана

2016 - 40+, или Геометрия любви - Оля

2017 - Город влюблённых

2017 - Подкидыши-2




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Маршал Сталина
Посетило:313
Родион Малиновский
Всемирная истори шпионажа (Джакомо Казанова)
Посетило:412
Джакомо Казанова
Акбар I Великий
Посетило:957
  Акбар I Великий

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history