Людибиографии, истории, факты, фотографии

Алексей Чернов

   /   

Alexey Chernov

   /
             
Фотография Алексей Чернов (photo Alexey Chernov)
   

День рождения: 11.06.1908 года
Возраст: 71 год
Место рождения: Томск, Россия
Дата смерти: 22.11.1979 года
Место смерти: Москва, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Актёр

Народный артист РСФСР (1958).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

04.01.2007

Народный артист РСФСР (1958).

Алексей Чернов фотография
Алексей Чернов фотография

Родился 11 июня 1908 г. Окончил училище при Московском театре Революции (1934). Играл в Театре им. Вл. Маяковского. В кино - с 1965 г. (первая роль - Максим Максимыч в фильме "Герой нашего времени").

Реклама:

Умер 22 ноября 1979 г. Похоронен в г. Люберцы Московской области.

Фильмография:

1.Герой нашего времени - 1965 - Максим Максимыч

2. Бэла - 1966 - Максим Максимыч

3. Сердце друга - 1966

4. Три дня Виктора Чернышёва - 1967 - дядя Павел

5. Трембита - 1968

6. Годен к нестроевой - 1968 - Самохин

Лучшие дня


Уолт Дисней – Великий мультипликатор
Посетило:57
Уолт Дисней
Счастье ли это - быть вундеркиндом?
Посетило:53
Адрагон Де Мелло
Осип Мандельштам: Неравный бой Щелкунчика
Посетило:52
Осип Мандельштам

7. Источник - 1968

8. Мужской разговор - 1968

9. Тренер - 1969

10. День и вся жизнь - 1969

11. Старый дом - 1969

12. Суровые километры - 1969

13. Обратной дороги нет - 1970

14. Крушение империи - 1970

15. Секретарь парткома - 1970

16. А зори здесь тихие... - 1972

17. Ищу человека - 1973

18. Анна и командор - 1974

19. Происшествие - 1974

20. Анискин и Фантомас - 1974 - прокурор

21. Волны Чёрного моря - 1976 - шарманщик

22. Только вдвоём - 1976

23. Белый Бим, Чёрное Ухо - 1977 - лесник

24. Аленький цветочек - 1977

25. Подарок чёрного колдуна - 1978 - Оборотень




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Легенда мирового кино
Посетило:399
Леонид Броневой
Легенды не стареют
Посетило:507
Кирк Дуглас
Человек, который ест кирпичи
Посетило:343
Паккираппа Хунаганди

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history