Людибиографии, истории, факты, фотографии

Алексей Агопьян

   /   

Alexey Agopyan

   /
             
Фотография Алексей Агопьян (photo Alexey Agopyan)
   

День рождения: 10.09.1960 года
Возраст: 57 лет
Место рождения: Одесса, Украина

Гражданство: Украина

Биография

Актер

После школы он окончил Одесский политехнический институт по специальности «Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструмент». Но творческая душа требовала нечто другого, и, наверное, поэтому он вместе со своими друзьями Юрием Стыцковским и Дмитрием Шевченко, отправился в Ленинград и поступил в ЛГИТМиК (мастерская И.П.Владимирова).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

27.03.2009

Одессит

Алексей Агопьян – коренной одессит. После школы он окончил Одесский политехнический институт по специальности «Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструмент». Но творческая душа требовала нечто другого, и, наверное, поэтому он вместе со своими друзьями Юрием Стыцковским и Дмитрием Шевченко, отправился в Ленинград и поступил в ЛГИТМиК (мастерская И.П.Владимирова).

Реклама:

Еще в институте Алексей увлекся КВНом. Позже, с 1992 по 1995 год, Алексей Агопьян участвовал в съемках очень популярного комического сериала «Маски-шоу», а в 1997 году стал одним из основателей комедийного телевизионного проекта «Каламбур». «Каламбур», позиционировавшийся как журнал видеокомиксов, выходил до 2001 года и включал в себя ряд постоянно действующих рубрик, в каждой из которых актер исполнял ведущие роли. Так в «Баре «Каламбур» он играл Бармена и Подругу Неудачника, в «Крутом пике» - изобретательного и находчивого «второго пилота» Дринкинса, а в «Деревне дураков» - Медведя.

Алексей Агопьян фотография
Алексей Агопьян фотография

Кино

С 2002 года Алексей Агопьян регулярно снимается в телесериалах, исполняя привычные ему комические роли. В детективном сериале «Женская логика – 2» он сыграл сокамерника Тумановой, в «Дружной семейке» - репетитора, в «Исцелении любовью» - Лёву, хозяина ресторана.

Алексей Агопьян фотография
Алексей Агопьян фотография

Многим зрителям запомнилась роль Алексея Агопьяна в сериале «Право на любовь». Его герой Рубен Гибарян - стопроцентный тип современного бизнесмена, для которого честь и совесть - понятия относительные. Главное для него – выгода, поэтому он торгует всем, что может принести прибыль.

Совсем другой персонаж был создан актером в сериале «Ангел-хранитель». Алексей Агопьян предстал в образе Бориса Варданяна - директора ресторана, настоящего жулика, попадающего во всякие интересные ситуации.

В 2007 году Алексей Агопьян вместе со своим давним знакомым экс-артистом «Маски-шоу» Владимиром Комаровым (Хохол) снялся в продолжении сериала «Солдаты» - «Прапорщик». Актеры-комики сыграли двух забулдыг.

Личная жизнь

Алексей Агопьян женат. Детей нет.

Лучшие дня


«Я вешу 300 кг»: История похудевшего вдвое
Посетило:161
Джастин МакСуэйн
Первая темнокожая женщина-агент 007
Посетило:133
Лашана Линч
Фаворитка фей и гномов
Посетило:123
Флавия Питерс

Фильмография:

1991 Ночь грешников

1997 Аферы, музыка, любовь...

2002 Женская логика - 2 - сериал

2002 Комедийный квартет - сериал

2002-2005 Дружная семейка - сериал

2003 Мамаду – сериал

2003 Приватная милиция - сериал

2004 Исцеление любовью (Украина) - сериал

2005 Право на любовь (Украина) - сериал

2006 Все включено (Россия-Украина)

2006-2007 Ангел-хранитель (Украина) - сериал

2007 Прапорщик - сериал

Generic placeholder image
Игорь BIN
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Скромная жизнь после крупного выигрыша
Посетило:1226
Рут Брин
Герберт Куппиш
Посетило:598
Герберт Куппиш
Дхармендра
Посетило:1590
  Дхармендра

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history