Людибиографии, истории, факты, фотографии

Александр Елистратов

   /   

Alexander Elistratov

   /
             
Фотография Александр Елистратов (photo Alexander Elistratov)
   

День рождения: 27.08.1962 года
Возраст: 55 лет
Место рождения: Лондон, Великобритания

Гражданство: Великобритания

Биография

Советский детский актёр театра и кино.

Советский детский актёр театра и кино.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

01.10.2017

Родился 27 августа 1962 года в Лондоне, в семье Виталия Николаевича Елистратова — журналиста-международника, в 60-х гг. — корреспондента АПН в Великобритании, известного диссидента и правозащитника.Исполнитель главных ролей в известных советских фильмах, в том числе — главной роли (Сергей Каховский) в легендарном телесериале Мальчик со шпагой, который считается утраченым.В настоящее время проживает в Москве; профессиональный журналист, специалист по Ближнему Востоку, проблемам религиозного экстремизма.

Александр Елистратов фотография
Александр Елистратов фотография

Фильмография

Реклама:

1970 — Свистать всех наверх! — молчун

1972 — Всмотритесь в это лицо — школьник Ромка

1973 — Чиполлино — Чиполлино

1974 — Дорогой мальчик — Жора Тимохин

1975 — Мальчик со шпагой, 9-серийный телеспектакль — Серёжа Каховский

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Владимир Тимофеев
Посетило:563
Владимир Тимофеев
Герберт Куппиш
Посетило:1143
Герберт Куппиш
Георгий Курбатов
Посетило:637
Георгий Курбатов

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history