Людибиографии, истории, факты, фотографии

Александр Берчек

   /   

Alexander Berchek

   /
             
Фотография Александр Берчек (photo Alexander Berchek)
   

День рождения: 04.09.1950 года
Место рождения: Врдник, Сербия
Возраст: 69 лет

Гражданство: Сербия

Биография

Югославский и сербский актёр.

Югославский и сербский актёр.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

08.03.2018

За роль в фильме «Кто-то там поёт» получил Золотую Арену за главную мужскую роль. Он был директором Национального театра Сербии с 1993 до 1997 года. В 2001 году получил награду «Павле Вуисич».

Александр Берчек фотография
Александр Берчек фотография

Избранная фильмография

Реклама:

1979 — «Национальный класс» / Национална класа — Мики

1980 — «Кто там поёт?» / Ко то тамо пева — Мишко Крстич

1981 — «Парень, который обещает» / Дечко који обећава — Слободан Милошевич

1982 — «Вариола Вера» / Вариола вера — Магистр Йованович

1989 — «Сборный пункт» / Сабирни центар — Иван

1998 — «Бочка пороха» / Буре барута — Димитрий

Лучшие дня

Никита Михалков: Не отказываясь ни от одного слова
Посетило:20544
Никита Михалков
Женское счастье Татьяны Овсиенко
Посетило:2510
Татьяна Овсиенко
Георгий Юнгвальд-Хилькевич: Сильный духом
Посетило:1525
Георгий Юнгвальд-Хилькевич

2004 — «Жизнь как чудо» / Живот је чудо — Ве́льо

2007 — «Завет» / Завет — дед Цане

2012 — «Шляпа профессора Вуйича» / Sesir profesora Koste Vujica — профессор Коста Вуйич

2013 — «По кругу» / Krugovi — Ранко




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Крошечная кукла с милым личиком
Посетило:24131
Джиоти Амге
«Моему сердцу ближе шорт-трек»
Посетило:5724
Йорин Тер Морс
Сын знаменитого летчика Николая Каманина
Посетило:11128
Аркадий Каманин

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history