Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

јлексей ¬асильев

   /   

Aleksey Vasilyev

   /
             
‘отографи€ јлексей ¬асильев (photo Aleksey Vasilyev)
   

ƒень рождени€: 09.04.1979 года
———–
¬озраст: 41 год

√ражданство: –осси€

Ѕиографи€

јктер

јлексей ¬асильев окончил в 2000 году —анкт-ѕетербургскую академию театрального искусства, курс ¬.¬. ѕетрова. ѕомимо этого у него есть и музыкальное образование Ц в свое врем€ он окончил школу искусств имени ћравинского по классу ба€на.

20.02.2013

Ћауреат конкурса Ђћузы —анкт-ѕетербургаї (номинаци€ Ђактерское мастерствої)

јлексей ¬асильев фотографи€
јлексей ¬асильев фотографи€

ѕобедитель конкурса чтецов имени яхонтова

“еатр

јлексей ¬асильев окончил в 2000 году —анкт-ѕетербургскую академию театрального искусства, курс ¬.¬. ѕетрова. ѕомимо этого у него есть и музыкальное образование Ц в свое врем€ он окончил школу искусств имени ћравинского по классу ба€на.

ѕо окончании академии творческий коллектив курса под руководством режиссера Ћьва —тукалова основали известную театральную компанию ЂЌаш театрї. ¬ их число вошел и јлексей ¬асильев. ћолодой актер сыграл в спектакл€х: ЂЋипериадаї (“ахво  еннонен) и ЂЋј¬ї (ћилт ћенвилл).

јлексей ¬асильев фотографи€
јлексей ¬асильев фотографи€

— 2003 года јлексей ¬асильев принимал участие в спектакл€х театра  омедии им. јкимова: Ђ¬индзорские проказницыї (ѕистоль) и Ђ ошка, котора€ гул€ла сама по себеї (Ўакал).  роме того врем€ актер был зан€т в постановках театра Ђѕриют  омедиантаї: Ђ∆енитьбаї ( очкарев), ЂЅешеные деньгиї (√лумов), ЂЌавеки дев€тнадцатилетниеї ( итенев), Ђ¬еер леди ”индермирї (Ћорд ƒарлингтон), а также в спектакл€х ѕродюсерского центра Ђѕро. о.ћеди€ї: Ђ”ик-энд по-французскиї (–обер –ено) и Ђ—ирано де бержеракї (Ѕрисайль).

— 2007 года јлексей ¬асильев играет в спектакле Ђ“акого “еатраї Ђƒура ненормальна€, это €!ї. «ан€т в спектакл€х —анкт-ѕетербургского јнтрепризного театра Ђ”икенд по-французскиї и ЂЌочь перед воровством или ќграбление в полночьї.

 ино

ƒолгое врем€ јлексей ¬асильев был известен исключительно питерской театральной публике. ¬ полнометражном кино он не снималс€, по€вл€лс€ лишь в сериалах, игра€ эпизодические роли военных, бандитов, наркоманов и других персонажей.

ѕервой по-насто€щему большой, значимой работой на экране дл€ јлексе€ ¬асильева стала роль јртура —ташко в 12-серийном мистическо-комедийном фильме Ђѕока цветет папоротникї. ¬ интервью перед съемками актер рассказывал: ЂЕ€ старалс€ сделать все возможное, чтобы участвовать в этом проекте.  роме того, это еще и очень интересна€ истори€ - и комеди€, и сказка, и детектив, и приключени€ одновременно - таких фильмов у нас практически нет. ¬се уже устали от бандитских сериалов, поэтому очень хочетс€ сделать хорошее, доброе и интересное кино. ћой интерес к нему возрастает еще и потому, что роль јртура достаточно сложна€, и нужно сделать ее и тонко, и деликатно, и смешно, и трогательно, и здесь просыпаетс€ такое даже спортивное желание справитьс€ с ней. ѕридетс€ изменить внешность, манеру поведени€ и т.д. Ќужно будет много репетировать, похудеть, посоветоватьс€ с коллегами - так что работы много. Ѕудем старатьс€.ї.

Ћучшие дн€

ќтец информатики
ѕосетило:14315
јлан ћатисон “ьюринг
—ветлана  рючкова: Ђ√адкий утенокї
ѕосетило:10983
—ветлана  рючкова
ёрий Ўатунов: Ѕывший солист ЂЋаскового ма€ї
ѕосетило:10078
ёрий Ўатунов

√ерой јлексе€ ¬асильева получилс€ действительно запоминающимс€ Ц гламурный тусовщик и разгильд€й нетрадиционной ориентации, любитель командных видов спорта (в качестве болельщика) и знаток коктейлей.

ƒругие стороны жизни

¬ родном —анкт-ѕетербурге јлексей ¬асильев известен как попул€рный шоумен, он ведет крупные праздники и вечеринки.

 роме того ¬асильев €вл€етс€ исполнительным продюсером ‘едеральной образовательной программы Ђјудио-хрестомати€ї, одобренной ћинистерством образовани€ дл€ внедрени€ в учебный процесс.

‘ильмографи€:

2000 ”лицы разбитых фонарей-3 - сериал

2003 –усский ковчег - сериал

2003 Ћинии судьбы - сериал

2004 јгентство ЌЋ—-2 - сериал

2006 «ащита  расина - сериал

2007 ѕреступление и наказание

2007 ѕоследнее путешествие —индбада - сериал

2007 Ќезнакомец / Vooras (Ёстони€)

2007 ћушкетЄры ≈катерины - сериал

2007 Ћитейный, 4 (1-й сезон) - сериа)

2007 —удебна€ колонка - сериал

2008 ƒилер - сериал

2009 ћорские дь€волы - 3 - сериал

2010 «олотой капкан - сериал

2010 ѕрощай, Ђмакаровї! - сериал

2010 ƒесант есть десант - сериал

2011 Ўаман - сериал

2011 Ќаркотрафик

2012 ’вост - сериал

2012 ѕока цветет папоротник - сериал

2013 ћорские дь€волы. —мерч. —удьбы - сериал

2013 Ўаман-2- сериал




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

√олос, который будет звучать вечно
ѕосетило:18453
ƒемис –уссос
ѕервый секс-символ —траны советов
ѕосетило:15907
Ќаталь€ —елезнева
¬иктор ÷ой: «везда по имени —олнце
ѕосетило:18947
¬иктор ÷ой

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru