Людибиографии, истории, факты, фотографии

Марина Александрова

   /   

Marina Aleksandrova

   /
             
Фотография Марина Александрова (photo Marina Aleksandrova)
   

День рождения: 29.08.1982 года
Возраст: 35 лет
Место рождения: Кишкунмайша, Венгрия

Гражданство: Россия

Звезда эпохи

Актриса

В «Звезде эпохи» Александр Домогаров и Марина Александрова играли мужа и жену – Константина Симонова и Валентину Серову. В сценарии значилось несколько постельных сцен. Стеснительная Марина краснела, Домогаров делал все возможное, чтобы она перестала смущаться. Мало-помалу экранная страсть переросла в реальную любовь.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

00.00.0000

На кинофестивале «Лики любви-2005» Марина и Саша объявили всем, что влюблены и собираются пожениться. На пальце девушки заблестело обручальное кольцо. Но вместе назначенной свадьбы всех ожидал скандал…

Марина Александрова фотография
Марина Александрова фотография

Изменил с бывшей женой

«Да иди ты к черту! – заливаясь слезами, кричала Марина в телефонную трубку, – Ты, кобель! Да как ты смеешь звонить мне! Ты ударил меня, и думаешь, что можешь сказать «извини» и все вернуть? Знать тебя не желаю!»

Марина Александрова фотография
Марина Александрова фотография

Испуганная мама махала ей руками: не разговаривай, положи трубку! Ирина Анатольевна с самого начала была против этого союза. Ну что за мужчина этот Домогаров: три раза женат, в два раза старше, да еще и пьет! Права, права была мама. Часто Саша приходил домой навеселе, падал в коридоре, нес пьяную чушь – смотреть противно! Марина надеялась, что ее любовь поможет ему преодолеть тягу к спиртному. На Новый год в 2006-м они отправились в путешествие на на горнолыжный курорт. А потом Марина уехала на съемки сериала «Последний бронепоезд». Через две недели соскучилась и решила приехать и устроить Саше сюрприз.

Реклама:

Сюрприз получился хоть куда: зайдя в квартиру, она увидела Сашу в объятиях его бывшей жены Натальи Громушкиной! Марина завизжала и стала швырять в любовников все, что попадало под руку. Наталья не оставила обиду без ответа, вцепившись в Марину. Та в истерике пыталась ударить побольнее и соперницу, и их общего любовника… И получила крепкую оплеуху от Александра. Истерика закончилась мгновенно. «Этого я тебе не прощу!» – прошипела Марина. В тот же день она, собрав вещи, уехала к родителям в Санкт-Петербург.

Дурак и дурочка

Саша жалел о том, что случилось. Он звонил любимой, извинялся, – она не желала его простить. В Театре имени Моссовета, где он работает, ему пришлось ушивать костюмы: без Марины он больше пил, чем ел, и похудел на пять кило. С пьяными слезами рассказывал работникам театра, что жить без Марины не может.

Потом он решил, что былого не вернуть – и кинулся ухаживать за другими красавицами. Актриса Татьяна Арнтгольц, певица Мара, актриса Алена Бабенко… Марина тоже твердо решила забыть Сашу. Она пофлиртовала с Алексеем Паниным, потом на кинофестиваль в Сочи привезла с собой нового бой-френда – состоятельного доктора Эдуарда Демченко.

Но в ноябре Домогаров вновь позвонил Марине: «Ты здорово сыграла в «Бронепоезде»! Слушай, нам нужно поговорить спокойно. Давай встретимся в ресторане?». Марина согласилась – она успокоилась, остыла, и ей хотелось выговориться самой и выслушать Сашу. Она пригубила мартини: «И о чем ты хотел поговорить?». Но Домогаров не стал объяснять прошлое, а заговорил о будущем. Не стесняясь никого, он рухнул перед Мариной на колени: «Прости меня, я дурак, но я люблю тебя больше всего на свете! Ты выйдешь за меня замуж?» – и протянул ей кольцо с бриллиантом. «Я, наверное, дурочка, но я готова дать тебе второй шанс», – ответила Марина. И взяла колечко.

Алкоголю – нет!

Они продали квартиру, в которой произошла та давняя ссора, и купили новую – в знаменитом Доме на Набережной, самом престижном доме в Москве, где живут политики и звезды. Ремонт в квартире делался по дизайну Марины. А еще Домогаров строит большой дом за городом. Он пашет по-черному: играет спектакли, заканчивает съемки в продолжении «Марша Турецкого», участвует в телешоу... Но главное: он больше не пьет. Совсем. Такое условие поставила ему Марина.

На презентации фильма «Волкодав» к Домогарову, сыгравшему злодея Людоеда, подошла Ирина Безрукова с бокалом красного вина: «Саш, выпьем за успех фильма?» – «Нет, спасибо, не хочется». И Домогаров улыбнулся, увидев одобрительный взгляд Александровой. Рядом с ними – его сын, Саша Домогаров-младший. Марина приносит мальчишке минеральную воду, угощает пирожками с капустой. «Ну прямо мамочка с сыном!» – ядовито шепчутся сплетницы. И все упорнее в тусовке ходят слухи о том, что Марина ждет ребенка. У нее увеличилась грудь, округлились бедра, обозначился животик. Но на все расспросы о будущем влюбленные говорит: «Без комментариев». «Извините, на такие интимные темы с прессой я сейчас говорить не готова», – отсекает вопросы Марина. А ее мама на поздравления журналистов с будущим внуком или внучкой, радостно отвечает: «Спасибо! Главное, чтобы малыш был здоровеньким!».

Только вот на вручение театральной премии «Триумф» в Музей имени Пушкина Марина приехала не с Сашей, а с актером Артуром Смольяниновым. Тусовка кинулась обсуждать: неужели Домогаров забыт? Марине это было неприятно, и, получив награду, она тут же позвала Артура и пошла к выходу. Актриса так спешила, что на бегу выронила телефон. Мобильник проскакал по ступеням – и разлетелся на несколько частей. Артур растерянно пытался собрать аппаратик: «Не расстраивайся, Мариш, все починим! Ну что ты?». А Марина плакала, спрятав лицо в капюшоне шубы. Неужели из-за телефона?..

Generic placeholder image
Кира Багрянская
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Мой малыш — детектор рака
Посетило:878
Джоанн Карр
Сергей Яковлев
Посетило:918
Сергей Яковлев
Оксана Воеводина
Посетило:766
Оксана Воеводина

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history