Людибиографии, истории, факты, фотографии

Адриан Дельгадо

   /   

Adrian Delgado

   /
             
Фотография Адриан Дельгадо (photo Adrian Delgado)
   

День рождения: 14.05.1977 года
Возраст: 42 года
Место рождения: Каракас, Венесуэла

Гражданство: Венесуэла

Биография

Венесуэльский актер

Венесуэльский актер.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

14.06.2019

Встречался с актрисой Марджори де Соуза. Они расстались в 2003 году. А сейчас он по-настоящему влюблён и сделал предложение руки и сердца Мими Ласо.

Адриан Дельгадо фотография
Адриан Дельгадо фотография

Фильмография

Реклама:

Годы молодые (1997) — Адриан

Маленькие женщины (1999) — Хуан Баптиста

Тряпичная кукла (2000) — Алехандро

Война женщин (2001—2002) — Хуан Диего Эррера

Семья Гонсалес (2002) — Антонио да Сильва

Ребека (2003) — Либорио Санчес Гомес

Лучшие дня


«Луч света»: Малыш с тяжелой инвалидностью
Посетило:2168
Грейсон Коул Смит

Посетило:666
Оксана Воеводина

Посетило:243
  Мухаммад V

Сила любви (2004—2005) — Маноло Мартинес

В поисках идеального мужчины (2005) — Луис Карлос Ривас

Ты влюбился (2006) — Аурелиано Маркес

Я старуха? (2008) — Хосе Антонио Мартинес

Интересные факты

Адриан Дельгадо снялся в пяти фильмах вместе с Габи Эспино и в четырёх — с Даниэлой Альварадо.

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Георгий Курбатов
Посетило:572
Георгий Курбатов
Слезы «покойного» сына
Посетило:333
Гэндэм Киран
Дхармендра
Посетило:1722
  Дхармендра

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history