Людибиографии, истории, факты, фотографии

Питер Йетс

   /   

Peter James Yates

   /
             
Фотография Питер Йетс (photo Peter James Yates)
   

День рождения: 24.07.1929 года
Возраст: 81 год
Место рождения: Алдершот, Хэмпшир, Великобритания
Дата смерти: 09.01.2011 года
Место смерти: Лондон, Канада

Гражданство: Великобритания

Биография

Британский режиссёр, продюсер и сценарист.

Британский режиссёр, продюсер и сценарист.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

27.04.2017

Дважды номинировался на «Оскар» как лучший режиссёр с фильмами «Уходя в отрыв» и «Костюмер».

Питер Йетс фотография
Питер Йетс фотография

Скончался 9 января 2011 года на 82-м году жизни после продолжительной болезни.

Реклама:

Фильмография (режиссёр)

1962 — Летние каникулы

1964 — Односторонний маятник

1967 — Ограбление

1968 — / Koroshi (TV) - совместно с Майклом Трумэном

1968 — Буллит / Bullitt

Лучшие дня


«Я вешу 300 кг»: История похудевшего вдвое
Посетило:166
Джастин МакСуэйн
Первая темнокожая женщина-агент 007
Посетило:137
Лашана Линч
Фаворитка фей и гномов
Посетило:128
Флавия Питерс

1969 — Джон и Мэри

1971 — Война Мёрфи

1972 — Краденый камень

1973 — Друзья Эдди Койла

1974 — Всё ради Пита

1976 — Маманя, Бюст и Живчик

1977 — Бездна

1979 — Уходя в отрыв

1981 — Свидетель

1983 — Крулл

1983 — Костюмер

1985 — Элени

1987 — Подозреваемый

1988 — Дом на Кэрролл-стрит

1989 — Невиновный

1992 — Год кометы

1995 — Соседи по комнате

1995 — Побег из страны

1999 — Новогодняя история

2000 — Последний рыцарь (ТВ)

2004 — Сепаратный мир (ТВ)

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Дхармендра
Посетило:1592
  Дхармендра
Герберт Куппиш
Посетило:599
Герберт Куппиш
Георгий Курбатов
Посетило:498
Георгий Курбатов

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history