Знаменитостибиографии, интервью, факты

Как выглядят самые важные женщины российской fashion-индустрии.

Принято считать, что моду определяют дизайнеры, стилисты, редакторы глянцевых журналов, а с недавних пор еще и fashion-блогеры. Однако то, что мы видим в витринах модных бутиков и покупаем в магазинах, — заслуга совершенно других людей.

Источник:https://www.msn.com/ru-ru


Алла Вербер, fashion–директор ЦУМа

В модной индустрии Алла Константиновна Вербер более четверти века, и не нашлось еще человека, который смог бы заменить ее.

Вербер дружит со многими дизайнерами, но своими главными любимчиками называет Доменико Дольче и Стефано Габбану (на фото). Вещи, созданные итальянскими модельерами, занимают значительную часть внушительной гардеробной Аллы.

Наталья Гольденберг, креативный директор ЦУМа

Алла Вербер разбирается не только в бизнесе,но и в людях: именно с ее подачи Наталья Гольденберг из рядовой it-girl стала сначала байером,а потом и креативным директором ЦУМа.И, по мнению большинства знающих людей,это было одним из лучших.

Стильные образы Наталья подбирает не только для себя, но и для своих дочек — 5-летней Миши и 3-летней Жени. Обе девочки нередко сопровождают маму на съемках и в будущем наверняка свяжут свою жизнь с модой.

Лидия Александрова, fashion-консультант

Сегодня в ее обязанности входит консультирование начинающих модельеров во всем, что касается вопросов бизнес-планирования, и выработка стратегии представления брендов.

Русских дизайнеров Александрова не только продает, но и покупает. В ее гардеробной немало вещей от Александра Арутюнова, Алены Ахмадуллиной, Игоря Чапурина и многих других российских мастеров.

Лидия счастлива в браке и гордится двумя своими дочерьми-красавицами, которые, кстати, выглядят как младшие сестры рядом с вечно юной и зажигательной Александровой.

Оксана Бондаренко, основательница компании «Showroom Ли-Лу».Именно она открыла Москве такие марки, как Patrizia Pepe, Pal Zileri, Furla, Trussardi, не говоря о культовом британском бренде Jimmy Choo и десятках других.

В личной жизни у Оксаны Бондаренко все прекрасно и стабильно, как и в профессиональной. Более 20 лет она счастлива в браке с бизнесменом Владимиром Цыгановым, воспитывает троих детей 20-летнюю Алину, 16-летнего Никиту и 3-летнюю Мию.

Рождение младшей дочери весной 2014 года, по словам Оксаны, было незапланированным: о беременности она узнала, уже будучи на третьем месяце.

Оксана Лаврентьева, владелица компании Rusmoda.Все невозможное возможно это про Оксану Лаврентьеву. Переехав в Москву из Санкт-Петербурга с двумя пакетами вещей, сегодня она глава компании «Русмода»

Эта миниатюрная женщина — настоящий боец и жесткий руководитель. Благодаря ей дизайнер Александр Терехов стал одним из самых известных на российском рынке, а его бренд превратился из маленькой компании в серьезный бизнес с реальными доходам

Лаврентьева прекрасно знает, как совмещать дела, активную светскую жизнь и семью. Последняя для нее на данный момент состоит из 19-летней дочери Алины и 11-летнего сына Егора.

Ольга Карпуть, владелица магазина «Кузнецкий мост 20».Ольгу Карпуть знают как светскую даму и супругу олигарха Павла Те, то для fashion-сообщества (как столичного, так и мирового) основательница концептуального магазина «Кузнецкий мост 20»

Глядя на эту хрупкую модницу, сложно поверить, что она трижды мама. Своему супруга Ольга подарила двух дочерей и сына. Личную жизнь Карпуть от общественности не прячет, но и не особо афиширует.

Татьяна Стрекаловская, владелица магазина SV Moscow.Она ответственна за то, что в Москве появились вещи скандальной марки Vetements (самые покупаемые в ее магазине концептуальной одежды SV Moscow).

Татьяна гордится тем, что не имеет отношение к столичной фэшн-тусовке: ее не встретишь на многочисленных коктейлях, презентациях и показах в рамках московских Недель моды.

Всегда в черном, исключительно в брюках, никаких шпилек или платформ — только белые кеды или сандалии, уже черные. Из аксессуаров лишь золотые часы и пара тонких браслетов.

Екатерина Моисеева, коммерческий директор Bosco di Ciliegi Екатерина Моисеева, как и Алла Вербер, — ветеран модной индустрии. Компании Bosco di Ciliegi, которую она помогала основывать своему супругу Михаилу Куснировичу, более 25 лет.

А ведь в далеком 1991 году Екатерина даже и не подозревала, что свяжет свою жизнь с модой — тогда девушка была аспиранткой химико-технологического университета.

Сегодня Екатерина Моисеева — коммерческий директор Bosco di Ciliegi, мама двоих сыновей (24-летнего Ильи и 7-летнего Марка) и, по ее собственному признанию, самая счастливая женщина в мире.

Как выглядят самые важные женщины российской fashion-индустрии.

Добавьте свою новость

Здесь