Знаменитостибиографии, интервью, факты

Топ разорившихся звезд.

Все знаю, что звезды зарабатывают огромные деньги. Казалось бы, что все заработанные деньги просто невозможно потратить, однако они даже умудряются влезть в долги. Как же это вообще возможно? Наиболее часто банкротами становятся звезды из 90-ых. За последние 10 лет просматривается странная тенденция, где можно увидеть, что очень много знаменитостей не только не обладают большими сбережениями, но и погрязли в долгах. Лучшим способом в этом случае для них было бы объявить себя официальным банкротом. А как объявить себя банкротом? В этом вам поможет всероссийский форум о банкротстве. А сегодня хотелось бы рассказать о самых знаменитых должниках среди голливудских звезд.

Николас Кейдж.Актер зарабатывает огромное состояние, но тут же растрачивает все сбережения на дорогие покупки. Не поверите, но он даже приобрел старинный замок. А еще он умудрился приобрести остров.

Линдси Лохан.В итоге, долг девушки составил 500 тысяч. Через несколько лет банки просто заморозили счета девушки. Такая ситуация очень серьезно ударила по Лохан.

Брендан Фрейзер. В начале миллениума знаменитости пришло заявить о банкротстве. Даже 200 тысяч в месяц не хватало для того, чтобы мужчина мог оплатить все долги.

Дрейк Белл.Его долг составляет 500 тысяч. В связи с этим, знаменитость сообщила, что является банкротом. Кстати говоря, теперь парень подался в написание музыки.

Уэсли Снайпс.Звезда первой величины теперь полностью погряз в долгах. Сколько вы думаете он должен? Тоже 500 тысяч? А вот и нет! Он должен 12 миллионов! В 2006 году его поймали на том, что он мошенничал с налогами.

Лина Хиди.Это имя вам будет наиболее знакомо по известному телесериалу «Игра престолов». Там знаменитость играет королеву Серсею. Женщина тоже столкнулась с банкротством после своего развода.

Леди Гага.Эта эпатажная певица разорилась в далеком 2009 году. Сейчас мало кто вспомнит об этом, но такое действительно произошло. К этому привели постоянные покупки дорогих костюмов. В итоге, получилось, что певица стала должна 3 миллиона.

Топ разорившихся звезд.

Добавьте свою новость

Здесь