Знаменитостибиографии, интервью, факты

Звезды, которые после развода женились на своих бывших супругах.

Многие пары принимают решение о разводе сгоряча, когда еще не вся посуда в доме перебита и чувства остыли не до конца. Обиды и взаимные упреки постепенно забываются, да и в сравнении нередко познается, что бывшие супруги были не так уж и плохи… Чтобы не входить в одну и ту же реку дважды, большинство мужчин и женщин все-таки решают двигаться дальше и строить любовь уже с другим человеком. Но есть и те, кто через месяц или даже несколько лет после расставания решают дать своим бывшим второй шанс.

ЮЛИЯ МЕНЬШОВА (48) И ИГОРЬ ГОРДИН (53)

ИЛОН МАСК (46) И ТАЛУЛА РАЙЛИ (32)

История любви американского миллиардера Илона Маска и британской актрисы Талулы Райли похожа на сюжет бразильского сериала. Они несколько раз расходились, а потом вновь сходились.

Непостоянный Маск быстро передумал и успел затормозить бракоразводный процесс. Талула и Илон прожили вместе еще два года, после чего снова расстались.

КАТЯ ГОРДОН (37) И СЕРГЕЙ ЖОРИН (41)

После выписки Катя подала на развод, но общение с Сергеем не прекратила. Вскоре радиоведущая забеременела от звездного адвоката. «У меня к Сергею есть чувства, и мы связаны ребенком, но я — не прежняя Катя.

Гордон занялась воспитанием ребенка и карьерой — она организовала центр юридической и психологической помощи для женщин. Как только Катя добилась стабильности, в ее жизнь вернулся Сергей и вновь с серьезными намерениями.

ЖАН-КЛОД ВАН ДАММ (57) И ГЛЭДИС ПОРТУГЕЗ (60)

Ван Дамм быстро нагулялся и соскучился по Португез. В 1999 году спортивная пара вновь узаконила отношения. Воссоединение далось им нелегко, ведь Глэдис вконец перестала доверять мужу.

В 2015-м бодибилдерша объявила, что опять собирается развестись с актером. По словам Глэдис, между ними возникли непримиримые разногласия. Жан-Клоду удалось убедить любимую остаться. «Наша семья по-прежнему крепка!

МЕЛАНИ ГРИФФИТ (60) И ДОН ДЖОНСОН (68) Мелани Гриффит официально была замужем четыре раза, но вот мужей у нее было только трое. Все потому, что Дон Джонсон дважды оказывался в статусе законного супруга актрисы.

Гриффит прошла курс лечения в рехабе и вскоре забеременела от первого мужа.За несколько месяцев до рождения дочери Дакоты они повторно узаконили союз.Пять лет супруги жили душа в душу и растили общего ребенка,в итоге от такой жизни устали.

ПАМЕЛА АНДЕРСОН (50) И РИК САЛОМОН (49)

Окончательно забыть Саломона Андерсон так и не смогла. Время от времени они коротали ночи в компании друг друга и в 2014-м решили начать все сначала. Актриса и продюсер сыграли тайную свадьбу.

ЭМИНЕМ (45) И КИМБЕРЛИ СКОТТ (43).Как честный человек Маршалл все-таки женился на матери своего ребенка. Правда, решился на серьезный шаг только спустя четыре года после появление дочери на свет.

Ради дочери они пытались поддерживать иллюзию нормальной семьи. Их хватило всего на несколько месяцев. Рэпер не выдержал и подал на развод.

ЭЛИЗАБЕТ ТЕЙЛОР И РИЧАРД БЕРТОН.

Тейлор и Бертон стали одной из самых обсуждаемых пар в Голливуде: они вместе снимались в кино, устраивали громкие вечеринки. Однако такой образ жизни через время обоих утомил, и спустя 10 лет брака супруги разошлись.

Разлука далась им нелегко, и в 1975-м Элизабет и Ричард вновь стали мужем и женой. Они прожили вместе еще год, после чего расстались уже окончательно. Сама знаменитость неоднократно говорила, что никого так не любила, как Бертона.

Звезды, которые после развода женились на своих бывших супругах.

Добавьте свою новость

Здесь