Знаменитостибиографии, интервью, факты

Самые непубличные дочери звездных родителей.

Мы привыкли, что дети знаменитостей всегда на виду. Они ходят вместе со звездными родителями на масштабные мероприятия, с самых юных лет активно ведут Инстаграм, часто становятся гостями популярных телепередач… Но и из этого правила есть исключения. Наследники некоторых знаменитостей предпочитают вести непубличный образ жизни и искренне не хотят лишний раз «светиться». Впрочем, есть и те, кто пока просто слишком юн для активного покорения светского общества. 13 отпрысков отечественных и зарубежных селебрити, о которых вы, возможно, даже не слышали.

Источник: http://www.msn.com/ru-ru




Дева Кассель, 12 лет.Старшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя.

Виктория Картункова, 18 лет

18-летняя Виктория оказалась настоящей красавицей и, судя по тому, как о ней отзывается мама, — еще и невероятной умницей.

Хэйли Мэтерс, 21 год.Долгое время про единственную родную дочь Эминема (рожденную в браке с Кимберли Энн Скотт) ничего не было слышно.

Зимой 2016 года, когда про Инстаграм Хэйли впервые написали в прессе, число ее подписчиков только приближалось к 18 тысячам. Сейчас фолловеров у дочери известного рэпера уже больше полумиллиона.

Лиза Агутина, 18 лет

Родители Лизой страшно гордятся. Еще бы: она без их помощи строит музыкальную карьеру в США (создала свою группу с друзьями), сама пишет музыку и стихи, причем весьма талантливо.

Лиза девушка серьезная — уже несколько лет она состоит в отношениях с рокером по имени Марк. Музыкант старше своей избранницы на 3 года и отлично ладит с ее звездными родителями. Возможно, и свадьба уже не за горами.

Полина Воробьева, 21.Еще одна дочка Леонида Агутина тоже живет за рубежом и редко напоминает поклонникам знаменитого папы о себе.Вместе с мамой,балериной Марией Воробьевой, она долгие годы жила в Италии,теперь же обосновалась в Париже.

Периодически Леонид делится фотографиями со старшей дочерью, но случается это крайне редко. Видится с Полиной музыкант заметно реже, чем с Лизой, хотя та тоже проживает не в России.

вдокия Карева, 14 лет Старшую дочь актрисы Евгении Крюковой от брака с бизнесменом Александром Каревым не так-то просто найти в Инстаграме.

В Инстаграме Евдокия не афиширует свою фамилию и фото с мамой почти не публикует. А если и делает это, то аккаунт Евгении не отмечает — незачем в лишний раз привлекать внимание публики.

Алиса и Лия Меладзе, 17 и 13 лет

Младшая намерена пойти по стопам отца и сделать карьеру в шоу-бизнесе — она увлекается музыкой и актерским мастерством, занимается вокалом.

17-летняя Алиса, напротив, не видит себя на эстраде. Куда интереснее для нее закулисная работа — девушка увлекается визажем и обожает делать всевозможные прически.

Лив Фрейндлих, 15 лет

Увидеть юную красавицу, удивительно похожую на знаменитую мать, можно на снимках папарацци, сделанных во время семейных прогулок, или же на матчах баскетбольной команды New York Knicks.

Лили Мо Шин, 18 лет.Есть мнение, что «ничто так не выдает возраст женщины, как взрослая красавица-дочь». Видимо, Кейт Бекинсейл именно поэтому почти не публикует в Инстаграме снимки со своей наследницей от экс-возлюбленного Майкла Шина.

Лили — фигуристая брюнетка с яркой внешностью. Известно, что девушка мечтает построить карьеру в киноиндустрии — как и ее мама. Но к своей цели дочь Бекинсейл идет, не привлекая к себе лишнего внимания и почти не пользуясь связями Кейт.

Елизавета Янковская, 22 года

Янковскую в комментариях едва ли не под каждым фото сравнивают с мамой — что, в принципе, неудивительно, если учесть, насколько Лиза похожа на Оксану. Причем не только внешностью.

Как и звездная мама, Елизавета хочет стать актрисой: сейчас она заканчивает школу-студию МХАТ. Ждем, когда юную дочь Филиппа Янковского можно будет поздравить с первой серьезной киноработой.

Ксения Иратова, 15 лет.Единственная наследница от экс-мужа Александра Иратова. Ксения пока и правда слишком юная в декабре ей исполнится лишь 16 лет.Но уже сейчас она является маминой лучшей подругой и ее главной опорой.

В шоу-бизнес Ксюша не рвется, на светских тусовках с мамой не появляется. Если и выходит в люди, то только на презентации песен или клипов Алены.

Лила Грэйс Хэк, 15 лет.В 2002 году Кейт Мосс родила свою единственную дочь Лилу Грэйс от издателя Джефферсона Хэка, с которым у нее был продолжительный роман. Девочка пошла в мать и выросла настоящей красавицей.

Пока Лила Грэйс — нежный цветок, который с каждым годом лишь еще больше расцветает, радуя всех, кто вокруг.

Татьяна Орлова, 11 лет.Еединственная дочь Ирины Пеговой от актера и режиссера Дмитрия Орлова. Девочке всего 11 лет. Таня — очень артистичная и открытая девочка.

Для регулярных выходов в свет Таня еще слишком мала, но все же периодически ее можно увидеть на красных дорожках по правую руку от Ирины. На публике дочка известной актрисы держится не хуже матери.

Ирина и Таня очень похожи. Заразительная улыбка и невероятной красоты глаза — главные достоинства юной наследницы Пеговой. Думаем, об этой девочке мы еще услышим.

Самые непубличные дочери звездных родителей.

Добавьте свою новость

Здесь