Знаменитостибиографии, интервью, факты

Самые красивые звезды 40+.

В качестве доказательства того, что возраст — это просто цифра, мы делимся с вами фотографиями красивых, ухоженных и зажигательных отечественных звезд старше 40 лет, привлекательности и сексапилу которых позавидуют и многие совсем юные девушки. В наш рейтинг вошли и оперная дива, опровергающая аксиому о том, что певицы обязаны быть «в теле», и бессменная ведущая Первого канала, ради которой стоило бы переименовать программу «Время» во «Время, остановись». Среди наших героинь и прима Мариинки, чье тело сравнивают со скрипкой Страдивари, и государственный деятель, сумевшая доказать, что дипломат в бикини — это красиво.

Источник:http://www.msn.com/ru-ru

Мария Захарова (МИД), 41 год. Хедлайнер нашего рейтинга. Это на работе официальный представитель российского МИД строга, а временами и откровенно сурова. Вне стен министерства она воздушная, нежная нимфа.

В своем Инстаграме Мария часто публикует фото, демонстрирующие ее фигуру во всей красе. А Захаровой действительно есть чем похвастаться: на 41 год она точно не выглядит.

Оксана Фандера, 49 лет.

Оставаться в отличной физической форме Фандере помогают ритуальные упражнения тибетских монахов. Актриса признается, что она человек настроения, поэтому если у нее нет желания идти на фитнес, то она и не идет.

Ирина Салтыкова, 51 год, одевается, ведет себя и выглядит на тридцать с небольшим, и мы не преувеличиваем! На вопрос журналистов о том, как ей удается сохранить молодость, она отвечает: «У злых людей и морщины откладываются другие, не как у

Салтыкова уверяет, что никогда не делала инъекции красоты. «Такая у меня генетика. Я ничего себе не колю, потому что я боюсь ботокса. К тому же, мне некогда. Ну а в-третьих, я и так вроде ничего», — кокетливо отвечает Ирина.

Уже много лет вес певицы не превышает 52 кг (при росте 166 см). К всеобщему удивлению, с диетами исполнительница никогда не дружила. «Худоба у меня генетическая. Одно из моих любимых занятий в жизни — есть.

Екатерина Андреева, 55 лет.Про таких женщин, как Екатерина Андреева, говорят, что они пьют эликсир молодости и купаются в молоке. Настолько фантастически выглядит ведущая телепрограммы «Время».

Екатерина уверена сохранять вес гораздо проще, чем избавляться от лишних килограммов. Если стрелка качнулась вперед, тут же делает все, чтобы вернуть ее обратно. «Когда нужно, могу и 10 дней на воде посидеть.

Светлана Пермякова, 45 лет.За последние несколько лет проделала огромную работу над собой. Актриса уже не та Люба из «Интернов». Она сменила амплуа и похудела на 12 кг.

Как утверждает сама актриса, лишний вес ушел благодаря ее терпению и разумному подходу к питанию. Пермякова не только соблюдает диету, но и ежедневно занимается спортом.

Анна Нетребко, 45 лет.Статная, эффектная, ухоженная .Оперная дива признается, что ради сохранения молодости не готова сутки напролет сидеть в кресле у косметолога.

«Похудела на 10 килограмм?! Да я лучше помру! Живите спокойно и кушайте хорошо! А если платья будут малы, куплю на размер больше!» — сказала в одном из интервью Анна.

Ирина Безрукова, 52 года.Годы идут, а красота Ирины Безруковой только расцветает. По словам актрисы, секрет ее привлекательности в правильном уходе за кожей, грамотном макияже и генетике.

Ирина следует классической трехэтапной системе ухода: очищение, увлажнение и питание. Раз в неделю она посещает своего косметолога, в кабинете которого чередует свои любимые аппаратные процедуры, безинъекционную мезотерапию

Ирина признается, что не сидит на диетах, а просто старается вести здоровый образ жизни. Актриса не пьет газированную воду, соки, энергетики и алкоголь, не курит и практически не употребляет сладкое.

Анжелика Варум, 48 лет.Варум с годами только молодеет. В отличие от многих своих ровесниц, артистка до сих пор может похвастаться стройной фигурой, идеальной зоной декольте и гладкой сияющей кожей.

Оказывается, Варум большая любительница поспать и при любой возможности ложится отдыхать, чтобы ее организм восстанавливался. Кроме того, она делает «несложные физические упражнения», придерживается раздельного питания.

Диана Вишнева, 41 год Прима-балерина Диана Вишнева — девушка-загадка: карие бездонные глаза, словно скульптором выточенные скулы и ослепительная улыбка никого не оставляют равнодушными.

Она никогда не ест фастфуд, зато обожает блюда японской, кавказской и среднеазиатской кухонь. Впрочем, с такими многочасовыми тренировками (репетиции начинаются в 11 и длятся до позднего вечера) переживать за сохранение грациозного силуэта

Ирада Зейналова, 45 лет Ирада Зейналова не считает себя классической красоткой. «Мне за 40, я брюнетка и у меня нет накачанных губ», — заявляет телеведущая. Но привлекательности и обаяния ей не занимать.

Она против всевозможных уколов и ботокса и считает, что стареть надо с достоинством. К чему у Зейналовой настоящая страсть, так это к средствам по уходу за кожей. «Как только куплю, сразу активно на себя намазываю, или раздариваю подругам.

Ольга Кабо признается, что в свои 49 чувствует себя не менее женственной и привлекательной, чем в 20. «Конечно, мне нравилось быть 20-летней, но я не скучаю по своей красоте тех лет.

Ольга Крутая, 53 года Кажется, что со своего первого появления на экранах в клипе «Пусть тебе приснится Пальма де Майорка» Ольга Крутая ни капли не изменилась. Всегда ухоженная и подтянутая, она совсем не выглядит на свой возраст.

В 43 Ксения Раппопорт выглядит подругой-ровесницей своей 23-летней дочери. Глядя на фото актрисы с ее копной кудрявых волос, огромными зелеными глазами и изящной фигурой.

Актриса признается, что ей часто приходится сидеть перед зеркалом, нанося грим, поэтому возрастных изменений, которые происходят, она не замечает. «Но они меня пока не пугают, я считаю, что много смеюсь, от этого и морщины»

На светских мероприятиях звезду можно увидеть с насыщенными smoky eyes или яркой помадой, а в повседневной жизни она и вовсе предпочитает не пользоваться косметикой. «Красавицей я себя не считаю, но мое лицо без макияжа меня не пугает.

Самые красивые звезды 40+.

Добавьте свою новость

Здесь