Знаменитостибиографии, интервью, факты

Звезды, которые похорошели, когда этого уже никто не ждал.

Порой селебрити так увлекаются бьюти-трансформациями, что начинают планомерно уничтожать свою естественную красоту, будто не ведая, что творят. Да, они действительно сияют на красных дорожках, но только из-за переизбытка ботокса. Благодаря инъекциям филлеров морщинки действительно разглаживаются, но одутловатые «лица-подушки» производят неизгладимое (и весьма неприятное) впечатление на поклонников. К счастью, некоторым из знаменитостей все же удается остановиться. И в тот момент, когда даже самые преданные фанаты перестают верить в то, что им когда-либо удастся вернуть себе прежнюю внешность, они возрождаются подобно птице Феникс и хорошеют на глазах.

Источник:http://www.msn.com/ru-ru

Мэг Райан, 55 лет.Недавно Райан все же смогла приятно удивить своих фанатов. На церемонии вручения наград CFDA Fashion актриса выглядела заметно похорошевшей. Лицо Мэг хоть и сохранило гладкость, больше не казалось обездвиженным.

Кортни Кокс, 53 года.В какой-то момент лицо актрисы настолько раздуло от филлеров, что она стала казаться совсем другим человеком.

Рене Зеллвегер, 48 лет.Сложно представить, какие усилия Рене пришлось приложить, чтобы все исправить. Однако, судя по свежим снимкам звезды, она все же смогла избавиться от последствий неудачных бьюти-манипуляций.

Юлия Волкова,32 года.В последнее время поклонники с радостью отмечают, что Волкова заметно похорошела. Юля не только избавилась от переизбытка геля в губах, но и сделала стильную стрижку. Фанаты рады позитивным изменениям во внешности звезд

Николь Кидман, 50 лет.Осознав, что уколы ботокса полностью парализуют ее мимику, Николь от них отказалась. Тогда Кидман начала злоупотреблять филлерами, из-за чего ее лицо стало выглядеть неестественно одутловатым.

Алекса, 28 лет.Несмотря на свой довольно юный возраст, Алекса уже неоднократно становилась жертвой недобросовестных врачей-эстетистов.

От татуажа бровей Алекса избавилась, а также уменьшила губы до естественных размеров, и теперь вместо критики получает в свой адрес комплименты.

Линдси Лохан, 31 год.Бьюти-процедурами в свое время активно увлекалась и Линдси Лохан. В какой-то момент девушка так сильно переборщила с филлерами и наполнителями в губах, что ее лицо стало напоминать подушку.

Так Линдси Лохан выглядела до того, как увлеклась «уколами красоты»

Ким Бесинджер, 63 года Ким Бесинджер давно пристрастилась к пластике и омолаживающим инъекциям и в какой-то момент начала откровенно ими злоупотреблять, за что поплатилась изменившимся до неузнаваемости лицом.

Согласитесь, что теперь лицо Бесинджер больше не напоминает маску.

Так Ким выглядела в 2006 году

Кортни Лав, 53 года.Знатная любительница всевозможных бьюти-экспериментов. Актриса неоднократно прибегала к пластике, а в одно время не на шутку увлеклась всевозможными омолаживающими инъекциями

К счастью, Кортни прислушалась к голосу разума и перестала злоупотреблять «уколами молодости».

Карла Бруни, 49 лет.Бьюти-метаморфоза топ-модели свидетельствует только об одном — о «передозировке» инъекций ботокса и филлеров.

И пока фанаты сокрушались, что Карла больше никогда не станет прежней, она стала все реже прибегать к «уколам красоты», что вскоре принесло свои плоды — теперь Бруни выглядит молодо, но при этом ее лицо не лишено активной мимики.

Так Карла выглядела в 2006 году

Звезды, которые похорошели, когда этого уже никто не ждал.

Добавьте свою новость

Здесь