Знаменитостибиографии, интервью, факты

Звезды, которых старит худоба

Несмотря на сегодняшний культ здорового и упругого тела, большинство из нас всеми силами стремится сбросить порой совсем нелишние килограммы. Звездам и того хуже. Мало того, что экран накидывает пять-семь кило, так еще и минимальное отклонение от нормы считается чуть ли не смертельным грехом и широко обсуждается как в таблоидах, так и в интернет-блогах. Сегодня мы хотим рассказать о селебрити, которым похудение далось слишком дорогой ценой. За заветные цифры на весах они заплатили дряблой кожей и потухшим взором. Не говоря о том, что стали выглядеть старше реального возраста.

Источник: https://www.msn.com/ru-ru

Кэтрин Зета-Джонс, 48 лет. Актриса всегда была стройной, но последнее время ее соцсети пестрят кадрами, на которых звезду «Легенды Зорро» и «Двенадцати друзей Оушена» с трудом можно узнать.

Кэтрин Зета-Джонс всегда была противницей пластики, предпочитая дорогой домашний уход.

Клаудиа Шиффер, 47 лет. Из-за недостатка подкожной клетчатки кожа на ее лице выглядит дряблой, тусклой и лишенной всяческого тонуса.

Клаудиа Шиффер не скрывает, что тратит астрономические суммы на уход за собой.

Анджелина Джоли, 42 года. Критически тонкие бледные щиколотки и запястья некогда прекрасной Анджелины мы наблюдаем уже второй, если не третий год.

Анжелина Джоли во времена «Лары Крофт» весила 65 килограммов при росте 170 сантиметров. Тогда ее подкачанные формы потрясали воображение, а сама актриса была желанной для всех мужчин мира. Сегодня же ее вес колеблется на отметке 47

Мэри-Кейт Олсен, 31 год. Пару лет назад актриса сделала первую пластическую операцию, безвозвратно потеряв сходство с близняшкой Эшли. Теперь их легко можно отличить: та, что похожа на морщинистую обезьянку с запавшими скулами, — Мэри-Кейт

Пластика на фоне многолетнего ограничения питания дала скорее отрицательный эффект. Сегодня лицо Эшли выглядит более юным и круглым, а Мэри-Кейт — обтянутым кожей и лишенным всякой свежести.

Сегодня 53-летняя актриса выглядит на свои годы. На фоне накачанных филлерами скул еще сильнее стали видны кисетные морщины и дряблые мышцы шеи.

Близкие друзья Деми не отрицают, что актриса не в лучшей форме. Сейчас у нее будто бы начался «кризис среднего возраста», и она всеми силами цепляется за уходящую молодость, находя ее в компании сверстников своих дочерей

Джиджи Хадид, 22 года. Мы с удивлением наблюдали за трансформацией одной из ведущих моделей мира (фото до похудения)

Джиджи Хадид буквально за год лишилась своих знаменитых щечек, придававших ей трогательность и неповторимую индивидуальность. Вместо «бэби-фейса» у звезды появились стандартные скулы, от идеальности которых аж зубы сводит

Оказывается, два года назад у звезды обнаружили симптомы аутоиммунного тиреоидита, или болезни Хасимото, для которой характерны резкие скачки веса, колебания настроения и гормонального баланса.

Рене Зеллвегер, 48 лет. Впалые скулы, гусиные лапки и неприлично морщинистая шея вот неутешительный итог многолетних экспериментов Зеллвегер с собственным телом.

Из-за экстремального похудения и так нависшее веко актрисы стало еще заметнее, и ей пришлось прибегнуть к блефаропластике, полностью изменившей ее облик. Исчез фирменный задорный взгляд немного исподлобья, сводивший с ума Мистера Дарси и Дэ

ене Зеллвегер не отрицает, что несколько раз ложилась под нож, но стала бы она повторять эти процедуры, если бы знала, что они вкупе с похудением только сильнее состарят ее? Не думаем.

Вместе со знакомыми нам чертами лица Рене Зеллвегер исчезли тонус кожи и румянец — все то, что говорит о женской молодости (фото до похудения)

Звезды, которых старит худоба

Добавьте свою новость

Здесь